Menma 19,Дейдара увидев твою атаку Кинул себе под ноги дымовую шашку (Шурикен не попал) Затем создал 2-их клонов 1 выбежал из дыму (бежит на тебя кидая шурикены,кунаи) 2 готовит новый шедевр (лепит)
Snoridan, временная остановка боя Ты проиграл так как мой сюрикен летел на тебя и ты всего лишь кинул под ноги дымавую и даже не отпрыгнул и ничего И мой сюрикен пронзил тебя После как ты кинул дымавую ты перестал видеть мой сюрикен и от дымавой мой сюрикен не поменял бы траекторию
Menma 19,Дейдара не на столько глупп (кинул я Дымовую шашку для того что б Отвлечь противника) Дейдара видел куда летит (как ты и говорил Шурикен не мог поменять траекторию) значь дейдара вполне мог увернутся от него (ты же етого не мог видеть,для етого я и написал что Шурикен не попал) даже если и попал то нужно нанести 2 простые атаки дабы убить противника
(если ты не понял то он видел куда летел Шурикен после кинул дымовую шашку и после Шурикен в него не попал (он увернулся от него))
Menma 19,Так я создал 2-оих клонов,значь нас 3-ое дабы не путаться буду писать 1-дейдара,2-дейдара,3-дейдара 1-Дейдара (или клон) скоротал расстояние до 15 м (ибо бежал к тебе в прошлом ходу) Затем остановился в нужный момент и кинул в тебя Блох с1 (прыгнули к тебе)
Дым рассеялся и Минато увидел 2 и 3 Дейдару на птице (поднимаются в высь)
Я кинул в твоего блоха сюрикен (Тебе известно что именно одним сюрикеном сложно попасть в них) После чего я создал клона и клон начал копить чакру, а когда сюрикен был уже близко с этими блохами я использовал техники теневого клонирывание сюрикенов
Menma 19, извеняюсь за флуд. но более не тревож в лс по пустякам таким как бой. я тебя выиграл. но это было давно и темболее там за меня кто то хочет и зайди в вк наш бизнес