Форум Jut.su

бой с Saske2017

2013-09-05T21:41:43+04:00 2013-09-14T16:51:10+04:00
Саннин
+ 29
Активный участник
Без Риннегана

Густой лес

Солнечно,Холодный ветер
расстояние между нами 200 м
Минато прибыл

Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Да трудно мне придётся тогда я Вайми [color=#FF0000][/color]
Саннин
+ 29
Активный участник
Сколько ссылок то О_о.....
выбирай канона ибо я не буду лазить по ссылкам и искать техники =_=

если на то пошло могу поменять персонажа на более слабого (смотря кого выберешь ты)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Хм чтож вы все сегодня та такие ленивые тогда я Мадара Учиха!
Саннин
+ 29
Активный участник
у него риннеган есть,ну что ж все равно,мадара так мадара =) ты не такой уж и сильный ибо полагаешься на силу персонажа а не на свой опыт
увидев противника Минато скрылся из виду (скрылся за деревом)
Затем создал 3-оих клонов (разбежались в разные стороны,скрываются скрываться Минато легко ибо он способен узнать где ты стоишь коснувшись земной почвы)
копят чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Бог ты мой Ладно акт ш мш вмш и 3 стадию сусанно буду играть без Риненгана.
Сусанно до стало мечи!
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, извени за флуд но вовсе он не полагаетса на силу персонажа он просто боитса проиграть я так же сделал в первом бою с Шурадо
Саннин
+ 29
Активный участник
Saske2017,нет сражаешься за мадару значь сражайся на полную силу =_=
увидев в жали большого самурая из чакры Минато значительно увеличил свою скорость
продолжаем копить чакру (скрываться)
Сусаноо действует 10 ходов...мне просто побегать нужно...

дали*
Саннин
+ 42
Активный участник
Snoridan, Нет, ты не прав.10 ходов длиться то Сусаноо, которое создано с помощью МШ, а если ВМШ, то оно бесконечно.
Саннин
+ 29
Активный участник
nurdin_batyshev,в очередной раз разводится флуд (как мне говорили так я и сражаюсь)
тебя я вызываю на бой (пофиг за кого будь ето Мадара или же Мизуки)
я лучше у судей,знатоков спрошу..может че поменялось...
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Ок сусанно стало ударять тебя Мечами. Мадара акт риненгн и солжил печать
Саннин
+ 29
Активный участник
Saske2017, =_= Ударять? =)))
что ж видя что дело плохо (1 из нас ты убил)
я и клон активировали режим БГ и метает кунаи в даль (ем самым избегая смерти от ударов)
продолжают копить чакру (готовы войти в режим Кюби)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Мне кажется это конец.
Я сложил печати и Сусанно сложило печати и Ты видишь как на всю карту падает Метеорит!
Саннин
+ 29
Активный участник
Saske2017,Ошибаешься...
1-данную технику мадара использует активировав всего 1-2 стадию сусаноо (3 стадия ето для него будет фатальная нагрузка для глаз,тела)
вспомни Итачи он кровью блювал после применения сусаноо и аматарассу (знаю что ты скажешь что ВМШ и риннеган сильнее,да но и твоя техника и сусанно так же обладает большей силой)
2- я размер карты я не указывал (Так как Минато способен определить где ты стоишь и почувствовать чакру,в режиме Кюби,я могу избежать техники и метеорит упадет лишь на тебя)

3- у меня есть в запасе ход...
(что б не возникало споров на счет 1 и 2 пункта советую позвать судью)

2- а после найду тебя по чакре или же по почве...
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Snoridan, Карта максимум 500х500 так что Метиорит раздовил нас обоих но я был в сусанно
Саннин
+ 29
Активный участник
Saske2017,я уже сказал свое слово...
Саннин
+ 174
Активный участник
Saske2017, Сусано не поможет
Саннин
+ 29
Активный участник
ежели ты победил мои поздравления....но ето лишь потому что ты сражаешься за мадару =_= тем самым проявляешь свою боязнь проиграть,боязнь лично меня и не опытность в боях...
(против Минато ты врубил сразу же сусаноо)

tulskij-pranik,согласен ибо данная техника уничтожает все... но пока он будет лететь я убегу со скоростью БГ и останусь цел (он же погибнет)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:51, 14.09.2013
Snoridan, Сусано ВМШ действует бесконечное количество ходов, до момента его разрушения. У Мадары ВМш и он может использовать его техники без вреда для себя и глаз, главное чтобы чакры хватило.
[i]Бой аннулирован за флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.