Сколько ссылок то О_о..... выбирай канона ибо я не буду лазить по ссылкам и искать техники =_= если на то пошло могу поменять персонажа на более слабого (смотря кого выберешь ты)
у него риннеган есть,ну что ж все равно,мадара так мадара =) ты не такой уж и сильный ибо полагаешься на силу персонажа а не на свой опыт увидев противника Минато скрылся из виду (скрылся за деревом) Затем создал 3-оих клонов (разбежались в разные стороны,скрываются скрываться Минато легко ибо он способен узнать где ты стоишь коснувшись земной почвы) копят чакру
Saske2017,нет сражаешься за мадару значь сражайся на полную силу =_= увидев в жали большого самурая из чакры Минато значительно увеличил свою скорость продолжаем копить чакру (скрываться) Сусаноо действует 10 ходов...мне просто побегать нужно...
nurdin_batyshev,в очередной раз разводится флуд (как мне говорили так я и сражаюсь) тебя я вызываю на бой (пофиг за кого будь ето Мадара или же Мизуки) я лучше у судей,знатоков спрошу..может че поменялось...
Saske2017, =_= Ударять? =))) что ж видя что дело плохо (1 из нас ты убил) я и клон активировали режим БГ и метает кунаи в даль (ем самым избегая смерти от ударов) продолжают копить чакру (готовы войти в режим Кюби)
Saske2017,Ошибаешься... 1-данную технику мадара использует активировав всего 1-2 стадию сусаноо (3 стадия ето для него будет фатальная нагрузка для глаз,тела) вспомни Итачи он кровью блювал после применения сусаноо и аматарассу (знаю что ты скажешь что ВМШ и риннеган сильнее,да но и твоя техника и сусанно так же обладает большей силой) 2- я размер карты я не указывал (Так как Минато способен определить где ты стоишь и почувствовать чакру,в режиме Кюби,я могу избежать техники и метеорит упадет лишь на тебя) 3- у меня есть в запасе ход... (что б не возникало споров на счет 1 и 2 пункта советую позвать судью)
ежели ты победил мои поздравления....но ето лишь потому что ты сражаешься за мадару =_= тем самым проявляешь свою боязнь проиграть,боязнь лично меня и не опытность в боях... (против Минато ты врубил сразу же сусаноо)
tulskij-pranik,согласен ибо данная техника уничтожает все... но пока он будет лететь я убегу со скоростью БГ и останусь цел (он же погибнет)
Snoridan, Сусано ВМШ действует бесконечное количество ходов, до момента его разрушения. У Мадары ВМш и он может использовать его техники без вреда для себя и глаз, главное чтобы чакры хватило. [i]Бой аннулирован за флуд.