увидев Шаринган у Какаши,Конохамару отскочил (который метал шурикены) Ждет неожиданной атаки (вытянул из сумки кунай) Другой же использует "Катон: Хаисекишо" покрывая большую часть местности пеплом (техника была направлена в твою сторону,ее применили в тот момент когда ты увернулся от кунаев)
Щелкнув зубами Конохамару закончил технику (взрывом)
id222381305,я так понимаю ты стоишь передом к дыму,а значь передом к 1 и левой стороной к 2)увидев какаши который выбежал из дыма Конохамару который стоял на дереве (и был с права от него) метнул в него кунай (чия траектория полета была чуть ниже локтя) и 5 шурикена (которые летели тебе в тело,таз,ноги) (в тот момент когда какаши остановился одновременно с тем кунаем из дыму который поднялся от взрыва выскочил ещо 3 куная которые летели тебе в лоб ты бы уже был бы трупом (ибо статов больше у меня)
если короче то в какаши летят 3 куная в лоб (с переди) 1 кунай в руку (в правую) и шурикены которые летят в Грудь,Живот,Таз,Ноги (с правой стороны) Шаринган у тебя находится с левой
Меч у меня был в правой руке Я прыгнул над кунаями и сюрикенами(запрыгнул на дерево) С дерева на вас полетело 2 сюрикена (в каждого клона)(их траектории был чуть ниже таза)