Когда ты кинул в мой сюрикен свои сюрикен я создал массовое теневое клонирывание сюрикенов и они размножились и после ты отбил только один сюрикен Взрывные кунаи ты не успел бы вытащить, а если кинешь , то попадешь в мои сюрикены и взорвешься сам, на клонов тоже время не было
Menma 19, когда я увидел что сюрикенов стало больше я сразу отпрыгнул назад и чутчуть вверх и кинул в землю 10 взрывных кунаев и сразу взорвал их после они взорвались и земля подлетела вверх и твои сюрикены попали в землю
Gaara no sobaku, Ты сглупил Ты не все сюрикены отбил так как земля поднялась не так
А просто частями, так что сюрикены другие в тебя воткнулись У тебя больше не было времени отбиваться так как сюрикены летят один ход, а ты отбивался и 2 хода профукал И сейчас будешь делать третий Признаешь поражение
Ты не как не мог бы появиться сзади меня Ты не в режиме что бы такое делать, так что ты там где и стоял Как только ты начал вытаскивать взрывные я тоже вытащил и как только ты кинул я тоже кинул и они не долетели до меня и взорвались Я продолжаю копить чакру