Форум Jut.su

Мой второй [ Бой ]

2013-09-04T22:59:53+04:00 2014-05-05T20:44:03+04:00
Джонин
0
Участник

Активировал Шаринган.

Эта техника у меня , активирована на весь бой.

Краткое описание , техники.

После чего , складываю ручные печати.
Анбу
+ 8
Активный участник
принял играю за шикамару
ОН говорит
Вот черт как же лень мне сражаться лучьшеб я поспал но все же предется тебя вынести
и сказав это кинул в тебя странный кунай

в глаза не смотрю весь бой
Джонин
0
Участник
кисаме хошигаку, После того как я сложил печати я использовал Катон
Кунай отлетел я его зжёг после чего появился дым где нас не видно и складываю ручные печати

Создаю теневых клонов
5 клонов... После когда я создал 5 теневых клонов появился дым где мы все исчезли ( спрятались )... Нас не видно для твоего глаза ...
Анбу
+ 8
Активный участник
хех дым как это банально
сказал шикамару создав такоеже количество клонов
ты думаеш что я вчера родился
зевнув крикнул он выпрыгнув вместе с клонами за пределы облака дыма
Джонин
0
Участник
кисаме хошигаку, Бональность будет твоим проигрышом... Я уже тебя поймал в мою удочку... Несколько из нас побежали в разные стороны и несколько прощептали сложив печати
Анбу
+ 8
Активный участник
хух мне скучно
сказал шикамару в один голос с клонами и каждый что то к себе прекрипил и все мы разбижалиь
Джонин
0
Участник
кисаме хошигаку, Когда я сказал некоторые разбежались ... Это мои клоны разбежались и они все заняли по 1 клону твоему и когда ты преклиплял к себе кое что мои клоны бросили в твоих по 4 взрывных куная
И все твои клоны взорвались и теперь ты остался один а я смотрю на тебя настоящего и складываю печати
Анбу
+ 8
Активный участник
ага ну да щас все клоны спокойно отпрыгнули от взрывных кунаев и некаких проблем
Джонин
0
Участник
кисаме хошигаку, Твои клоны не бесмертные так что они от 4 взрывных куная все здохли не веришь зови судью .. Взрыв был большой что и тебя даже мог задеть ... Но твоё место нахождение не было известно ... хочешь зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
и моих клонов тоже их местонахолждение не известно хотя ты и можеш узнать екго при помоши ш однако даже идиот уклонится от взрыва
Джонин
0
Участник
кисаме хошигаку, мне лень спорить позови судью я занят
Анбу
+ 8
Активный участник
позвал
Джонин
0
Участник
красавчика
Анбу
+ 8
Активный участник
Кеке, ведь ты не новичок верно это только липовый ак?????????
Саннин
+ 205
Активный участник
кисаме хошигаку, он мастер шарингана Изуна-учиха я прав?кеке
Джонин
0
Участник
ichimaru.Gin (05.09.2013, 00:06) писал:
хз я не изуна кисаме хошигаку, я новичок
Саннин
+ 205
Активный участник
Кеке, твой стиль оформления.мастерство шарингана. выпендрёжнечевство. мат на мате. и так кк говорил мне один пользаватель "у тебя не все дома". а так ты силён я не сомниваююсь. ты изуна
Джонин
0
Участник
ichimaru.Gin, я не изуна отвали а
Каге
+ 128
Общительный
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.