Шиноби имеющий шаринган, способен видеть движение противника уже тогда когда он только его задумал, что дает огромное преимущетво в рукопашном бою с абсолютно любым противником.Доступно только Кеке
принял играю за шикамару ОН говорит Вот черт как же лень мне сражаться лучьшеб я поспал но все же предется тебя вынести и сказав это кинул в тебя странный кунай
хех дым как это банально сказал шикамару создав такоеже количество клонов ты думаеш что я вчера родился зевнув крикнул он выпрыгнув вместе с клонами за пределы облака дыма
кисаме хошигаку, Бональность будет твоим проигрышом... Я уже тебя поймал в мою удочку... Несколько из нас побежали в разные стороны и несколько прощептали сложив печати
кисаме хошигаку, Когда я сказал некоторые разбежались ... Это мои клоны разбежались и они все заняли по 1 клону твоему и когда ты преклиплял к себе кое что мои клоны бросили в твоих по 4 взрывных куная
И все твои клоны взорвались и теперь ты остался один а я смотрю на тебя настоящего и складываю печати
кисаме хошигаку, Твои клоны не бесмертные так что они от 4 взрывных куная все здохли не веришь зови судью .. Взрыв был большой что и тебя даже мог задеть ... Но твоё место нахождение не было известно ... хочешь зови судью
Кеке, твой стиль оформления.мастерство шарингана. выпендрёжнечевство. мат на мате. и так кк говорил мне один пользаватель "у тебя не все дома". а так ты силён я не сомниваююсь. ты изуна