Персонаж: Какаши Хатаке стоит в ожидании противника и смотрит на небо(это не ход) Местность: Поле, окруженное водой со всех сторон.Позади меня холм.В поле лежат несколько камней, за которые можно спрятаться. Погода: Полдень.Жара.На небе ни облачка. Расстояние: 5 метров.Радиус всей арены, 100 метров Условие: Выберите равного противника, за пределы арены нельзя выходить(на воду тоже).
Если стена спасла тебя от костей, то ты за ней не видишь меня.
Поняв, что сопернику понадобится время для атаки, Кимимару пустил дымовые бомбы(все кости не видно.) И начал переплетать кости леской перемещаясь по костям.
Ты не понял.Какаши стоит наверху стены, а не за стеной! Закончив складывать печати, Какаши создал Теневого клона.Они стали спиной к друг другу и каждый смотрит на костями и ищет тебя
Какаши с клоном все еще стоят на стене и готовы к неожиданной атаке и Какаши копит чакру Вдруг Какаши(клон) бросает в тебя 5 взр.кунаев.Они знают где ты, т.к. Шаринган видит чакру, а настоящий Какаши, копит чакру.
Помнишь я потратил 1 ед. чакры? Я сделал клона(стандарт. техника) Он блокировал кунай своим телом. Я акт. джуин [img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRR7O2XSnDUdd2XZqE8W2BEou1n-kRRaOSmH89pjZIKgeuSOPtW8A[/img]
Ты проиграл!Причина: Какаши бросил 5 взр.кунаев, а при касании произойдет взрыв радиусом в несколько метров и ты тоже умер т.к. не говорил что ты отбежал. Признаешь поражение?