Форум Jut.su

Мой бой

2013-09-04T21:52:59+04:00 2013-10-02T20:23:23+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Какаши Хатаке стоит в ожидании противника и смотрит на небо(это не ход)

Местность:
Поле, окруженное водой со всех сторон.Позади меня холм.В поле лежат несколько камней, за которые можно спрятаться.
Погода:
Полдень.Жара.На небе ни облачка.
Расстояние:
5 метров.Радиус всей арены, 100 метров
Условие:
Выберите равного противника, за пределы арены нельзя выходить(на воду тоже).
Чунин
+ 2
Активный участник
Хикару Он равен по силе(наверное)
Саннин
+ 42
Активный участник
[b]id152501602, Выбери канона![/b]
Чунин
+ 2
Активный участник
Жаль, жаль. Так я проиграю.

Просьба: давай, если можно, играть без статов, а то ты понимаешь, я откажусь
Саннин
+ 42
Активный участник
Окей, без статов.
Какаши увидел силуэт своего противника и немедля, приподнял маску.Ты увидел Шаринган.

После, он взял в руки кунай и побежал на своего противника
Чунин
+ 2
Активный участник
Шаринган я не увидел. Я не смотрел в глаза. Как только ты поднес руку к повязке замутил:
(давно не дрался им)
Саннин
+ 42
Активный участник
Так и знал.Увидев что кости начали вырастать, Какаши начал отпрыгивать назад, при этом складывая печати

Закончив складывать печати, он использовал Дотон: Дорью Хеки и земля, под ним, начала подниматься и спасла его от костей.

Внимательно смотрит на своего противника и складывает печати
Описай свой ход дольше.Ты слишком мало пишешь!
Чунин
+ 2
Активный участник
Если стена спасла тебя от костей, то ты за ней не видишь меня.

Поняв, что сопернику понадобится время для атаки, Кимимару пустил дымовые бомбы(все кости не видно.) И начал переплетать кости леской перемещаясь по костям.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты не понял.Какаши стоит наверху стены, а не за стеной!
Закончив складывать печати, Какаши создал Теневого клона.Они стали спиной к друг другу и каждый смотрит на костями и ищет тебя

*за костями
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты меня не видишь. Я в дыму. между всех костей были установлены лески и сюрприз. Я что то сделал(за ход потратил 1 ед. чакры)
Саннин
+ 42
Активный участник
Какаши с клоном все еще стоят на стене и готовы к неожиданной атаке и Какаши копит чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Коплю чакру.
Саннин
+ 42
Активный участник
Какаши с клоном все еще стоят на стене и готовы к неожиданной атаке и Какаши копит чакру
Вдруг Какаши(клон) бросает в тебя 5 взр.кунаев.Они знают где ты, т.к. Шаринган видит чакру, а настоящий Какаши, копит чакру.
Чунин
+ 2
Активный участник
Помнишь я потратил 1 ед. чакры? Я сделал клона(стандарт. техника) Он блокировал кунай своим телом. Я акт. джуин [img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRR7O2XSnDUdd2XZqE8W2BEou1n-kRRaOSmH89pjZIKgeuSOPtW8A[/img]

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRR7O2XSnDUdd2XZqE8W2BEou1n -kRRaOSmH89pjZIKgeuSOPtW8A
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты проиграл!Причина:
Какаши бросил 5 взр.кунаев, а при касании произойдет взрыв радиусом в несколько метров и ты тоже умер т.к. не говорил что ты отбежал. Признаешь поражение?
Чунин
+ 2
Активный участник
Да. Блин
Саннин
+ 42
Активный участник
Спасибо за бой!
Чунин
+ 2
Активный участник
Можно реванш, на придуманных?
Саннин
+ 42
Активный участник
id152501602, Завтра.У меня сейчас дела.
Чунин
+ 2
Активный участник
оке. Но я завтра забуду)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.