Форум Jut.su

Тренировка для новичков.

2013-01-13T16:43:07+04:00 2013-01-13T17:02:19+04:00
Каге
+ 139
Общительный
Кто будешь?
Чунин
0
Активный участник
Давай только я не новичок, и я выиграю тебя ,я рангетсу http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2721.html
Каге
+ 139
Общительный
Ладненько,только будь по легче если можешь..Я Мадара..

ну и?
Чунин
0
Активный участник
Ходи.Ты создал тему.
Каге
+ 139
Общительный
ладненько..Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
я отрезаю тебе горло
я победил
Чунин
0
Активный участник
Не так быстро.Я мог продержаться 1-2 минуты,телепортируюсь Шуншин но Дзюцу , "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение

Активировал Ширнган.
Каге
+ 139
Общительный
Отпрыгиваю на дерево...

Активирую шаринган
Чунин
0
Активный участник
Применяю Молния небес (Эта техника самостоятельно обнаруживает соперника.И ударяет в него молнией.)(Выдуманная) (Не увернёшься с помощью шарингана так как попадает точно в цель.
Каге
+ 139
Общительный
Техника замены..
Чунин
0
Активный участник
Пора заканчивать !)Техника Призыва духа Огня(Выдуманная) Рангетсу способен призвать духа огня который поглощает (Ниндзюцу,может поглотить самого противника если он не сможет увернутся) Так же обеспечивает пользователя абсолютной защитой (5 ед .)чакры. поглотил тебя я победил.
Каге
+ 139
Общительный
да да..мне так лень сражаться..вообще я ожидал тренировки..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.