Форум Jut.su

я против Кеке

2013-09-04T20:25:10+04:00 2016-03-21T17:22:42+03:00
Саннин
+ 37
Активный участник
место - лес
расстояние 20 м
я за Комари нома и все его дополнения .всё тут
играем с картинками
мой ход
Комари сидел на камне смотрел на облака как вдруг он увидел чужока . Комари достал зампакто ,активировал ш и мш
раскинул кунаи БГ
Джонин
0
Участник

Активировал однавременно с табой Шаринган

Сложил , печати и вдруг, кое что случилось.
Саннин
+ 37
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой
Джонин
0
Участник
89537092676, Как и я .. Когда я закончил печати появился пар который не даёт меня заметить я спрятался , за деревом и создал
4 Клона ... Теневых... И мы все разбежались и спрятались под деревьями. И кто-то прощептал какое то слово сложив печати .. И вдруг мы все замолчали
Саннин
+ 37
Активный участник
достал зампакто . у меня мш . я чуствую вашу чакру . прыгаю вверх и кидаю кунаи со взры. свит
Чунин
0
Участник
89537092676, Ты не чувствуешь чакру, а видишь -_-
Джонин
0
Участник
89537092676, Чакру чувствую Сенсоры и ты не сенсор , + Мангеке Шаринган или Шаринган или Вечный Мангекё Шаринган , не видет сквозь предметы как Бьякуган или Риннеган.. Так что ты не знаешь где мы... Я могу находиться с зади тебя на 2 метра или 3 или 100 тебе не узнать , кто из нас настоящий потому что, у нас у всех чакру одновременно разделена что нас невозможно разделить .. Есть 1 способ но тебе придёться проверить его на Тайдзюцу.. А Так спомошью Ниндзюцу или т..д тебе не узнать я настояший или это мой клон.

Но т.е Шаринган способен видеть чакру не через предметы то ты мог нас заметить и ты кинул кунаи в нас одного из нас. Тем самым один из нас берёт 4 куная
И кидает их , в твоих , тем самым отрожает... После чего несколько из нас склыдвают ручные печати.
Саннин
+ 37
Активный участник
уворачиваюсь от кунаев
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.