Gaara no sobaku, С помощью шарингана я вижу всю зону мини-бомб от си-4 как облако пыли и я ушел с зоны вернее улетел выше После чего ты перестал двигаться, т.е ты парализован и я полетел на тебя и убил кунаем
Хотя ты парализовался и даже не смог использовать эту технику так что мне нечего опасаться
Gaara no sobaku (04.09.2013, 22:44) писал:С помощью шарингана я увидел что твоя чакра изменилась и я понял что ты будешь делать технику И у меня крылья скорость МШ плюс открыты 4 врата и с этой скоростью я увернулся и смотрю на тебя и прикусил свой палец и складываю печати
Я подчеркнул Получается что я специально прикусил палец что бы ты подумал что я делаю призыв, но я делал технику канабаши но дзюцу
но с такой длинны я бы не увидел твои глаза так что я не в параличе когда ты на меня летел си 2 меня прикрыл хвостом и ударил тебя хвостам потом очень быстро спустил меня вниз и я разорвал свою майку и положил в свой рот на груди глину!
Gaara no sobaku, Си 2 не попал по мне так как я очень быстрый и плюс у меня скорость МШ и плюс глаза Ш Я появился сзади тебя и ударил очень сильно это было все с большой скоростью
Gaara no sobaku, Нет после моего удара ты умер... У меня стат тайдзюцу больше чем у тебя на 10 (А когда стат на 10 больше то можно убить одним прямым ударом) И плюс я в режиме дьявола (Режим который все уничтожает все чего коснется... Так что и без статов я тебя убил бы)
Menma 19, но ты бы меня не смог ударить!ты забыл что когда он даёт глину рту в груди он превращается в чёрный шар так что ты меня не ударил и мы обо умерли!
В начале нужно глину доесть до конца... А я появился сзади тебя еще когда ты положил глину в рот И не противоречь своим словам, ты только что признал что я тебя ударил Ты сказал что ты упал от моего удара и сказал что уже поздно