Форум Jut.su

Безымянный_Шиноби Против Изуны Учиха

2013-09-03T15:01:07+04:00 2016-03-21T17:21:48+03:00
Чунин
0
Новичок
Я не буду с табой драться , с Шаринганом. У меня 2 причины.
1. Ты будешь копировать мои слова и это мне не в радость.
2. Не хочу показывать настоющую силу Шарингана.
И поэтому я буду за

Неджи Хьюго
Активировал Бьякуган
Чунин
0
Участник
Местность: Поляна радиусом 150 метров
Между нами 20 метров
Одновременно с тобой активировал Шаринган

Внимательно смотря на тебя, достаю 3 взр.куная на леске(с сюрпризом) и коплю чакру.
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха (03.09.2013, 15:04) писал:и коплю чакру.
Кхм. Котамацуками рещил сделать...

Резко бросил в тебя 3 куная взрывных Они летят на тебя.( Тебе придёться отбить их , а если не отобьёшь то ты умрёшь а если отобьёшь то концентрация чакру у тебя разарвёться и ты не сможешь скопить нужную чакру. )
Анбу
+ 9
Активный участник
Изуна-Учиха, в правилах уже изменили то что Изуна может Котоамацуками использовать
Чунин
0
Участник
Увидев твои движения рук, я среагировал и бросил свои кунаи.Они столкнулись на пол пути

После побежла на тебя, но все так же внимательно смотрю на тебя.
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, смотрю на тебя и жду тебя
Чунин
0
Участник
Внимательно смотря на тебя, я вытащил из сумки 1 взр.кунай на леске и бросил в тебя, левой рукой

После потянул правую руку за спину и что-то сделал.Расстояние между нами 10 метров
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, Пригнул в воздух и бросил в твойх кунай сюрикен на леске отбик взр кунай они взорвались и я сложил печати
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты подпрыгнул, я потяну за леску(в сторону) и кунай поменял направление, но я сразу же потянул вверх за леску и кунай вновь летит в тебя.

Я одновременно с теми действиями, отпрыгнул вправо, но не прекращаю на тебя, внимательно смотреть.
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, Тоже самое дуствуе я сделал с сюрикеном и отбил их.. Смотрю на тебя после чего я бросил 3 дымовые шашки и исчез из твоего поле зрения И использую технику Хенге но Дзюцу
Чунин
0
Участник
Т.к. ты все еще в воздухе, я бросил в тот место, где ты должен был приземлиться несколько взр.кунаев и запустил в тебя самого 5 взр.кунаев

После отпрыгнул и внимательно смотрю в дым.
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, Я не находился в воздухе и + я уже использовал технику но вот теперь иши меня
Чунин
0
Участник
Безымянный_Шиноби, Твой ход!

И не забывай что Шаринган видит чакру.Я могу увидеть тебя, во что-бы ты не превратился из-за того, что ты и есть источник чакры и не сможешь её скрыть, играя за этого персонажа!
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, ты победил я здаюсь я щас занят более важными делами чем срожаться с табой.
Чунин
0
Участник
Безымянный_Шиноби, Спасибо за бой!Для меня было честью сражаться против вас!
Чунин
0
Новичок
Изуна-Учиха, я тебе дам пользоваться мои персонажем когда создам .
Чунин
0
Участник
Безымянный_Шиноби[/b], Спасибо!

Безымянный_Шиноби[/b], Спасибо!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.