Я не буду с табой драться , с Шаринганом. У меня 2 причины. 1. Ты будешь копировать мои слова и это мне не в радость. 2. Не хочу показывать настоющую силу Шарингана. И поэтому я буду за
Резко бросил в тебя 3 куная взрывных Они летят на тебя.( Тебе придёться отбить их , а если не отобьёшь то ты умрёшь а если отобьёшь то концентрация чакру у тебя разарвёться и ты не сможешь скопить нужную чакру. )
Увидев твои движения рук, я среагировал и бросил свои кунаи.Они столкнулись на пол пути После побежла на тебя, но все так же внимательно смотрю на тебя.
Внимательно смотря на тебя, я вытащил из сумки 1 взр.кунай на леске и бросил в тебя, левой рукой После потянул правую руку за спину и что-то сделал.Расстояние между нами 10 метров
В тот момент когда ты подпрыгнул, я потяну за леску(в сторону) и кунай поменял направление, но я сразу же потянул вверх за леску и кунай вновь летит в тебя.
Я одновременно с теми действиями, отпрыгнул вправо, но не прекращаю на тебя, внимательно смотреть.
Изуна-Учиха, Тоже самое дуствуе я сделал с сюрикеном и отбил их.. Смотрю на тебя после чего я бросил 3 дымовые шашки и исчез из твоего поле зрения И использую технику Хенге но Дзюцу
И не забывай что Шаринган видит чакру.Я могу увидеть тебя, во что-бы ты не превратился из-за того, что ты и есть источник чакры и не сможешь её скрыть, играя за этого персонажа!