Форум Jut.su

Itachi85 vs [Победа: Гашиш]

2013-01-13T15:44:02+04:00 2013-01-13T18:04:45+04:00
Чунин
0
Участник
Tsuchikage
18:05, 13.01.2013
Кто готов?
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Активирую шаринган,кидаю множество сюрикенов:
Чунин
0
Активный участник
хах я бегаю со скоростью света и твои шаринган без полезен но я делаю
Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить.
Сюрикены отлители и рассыпались на мельчайшие частицы а ты ослаб (думаю ты не ленивый и прочитаешь всю технику) звуковые волны достигают 1 км за секунду от них не уйти +они невидимы и их не отразить
а я исчез для твоих глаз(на самом деле я куда то убежал)
твои ход

щя я домой собераюсь офис закрою и домой потом до играем минут через десять тут не далеко ехать
Чунин
0
Участник
активирую мш,стою на месте.
Твой ход:
Чунин
0
Активный участник
я говорил что я исчез а теперь я допишу: я исчез для твоих глаз но на самом деле я побежал в твою сторону и ты развалился на две части прежде чем успел активировать свои мш (я рубанул тебя мечом на ходу но ты так ничего и не понял подумав что я убил тебя ветром или подумал что я стал невидимкой))) )

я победил бои окончен ты проиграл (умер)
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
id192908527, возражения есть?
Чунин
0
Участник
Я не сражаюсь на арене,отдаю победу Гашишу,хотя есть ко что,ну да ладно:D
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Возражений со стороны id192908527 нет, суд постановил, что победитель Гашиш.
Приговор может быть обжалован и опротестован с момента провозглашения. xD
Тема закрыта. *стук*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.