Так я использую технику древестного клонирования.... Делаю троих .. А потом мои клоны набегают на тебя пока они бежали на тебя я укрылся где то коплю чакру
kuanush2001, Я указал что мы на чистом поле, Так что нет где спрятаться или укрыться, У меня вышли со спины крылья (Скорость МШ) После я активировал Ш и я использовал технику Мокутон: Каджукай Корин - и везде вышли деревья исключая моей зоны
Я выпрыгнул из той зоны где были твои растения ... А потом использовал. Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. От этого не уклониться...
kuanush2001, Ты не успел использовать эту технику, так как моя техника выпускает пыльцу ядовитую которую если вдохнешь, отрубишься А я на твоей зоне выпустил, просто так отпрыгнуть не мог бы ты однако... И +Ты не писал что задержал дыхание что бы выйти от туда... Так что ты вырубился и я кинул в тебя несколько взрывных кунаев ты проиграл Признаешь поражение