Во-1. Ты проиграл, я вить тему создал я и 1 хожу, но я тебя прощу, но твой ход будет не действителен. Я активировал 4 режима:Ройтон но йорой, ЛБГ,абсолютная защита,начиная техника, раскиданы везде кунаи Лбг, я спрятался из за тумана ты не увидел меня, я сделал Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры.
Во-1. Ты проиграл, я вить тему создал я и 1 хожу, но я тебя прощу, но твой ход будет не действителен. Я активировал 4 режима:Ройтон но йорой, ЛБГ,абсолютная защита,жучиная техника, раскидал везде кунаи Лбг, я спрятался из за тумана ты не увидел меня, я сделал Zero:Техника при которой поднимается туман в котором меня просто нельзя обнаружить так как туман сделан из чакры меня не могут опознать даже сенсоры.
Я делаю технику Aria's airy form:Техника при которой после того как я выпускаю туман могу свободно перемещаться в нём Я сделал 3 клонов.( в глаза не смотрю)
Ты меня не увидешь даже с МШ, а вот я наблюдаю за тобой и видел как ты создаешь клонов, и знаю кто настоящий из вас, я настоящий концентрирую чакру, а клон с помощью своей большой скорости телепортировался и дотронулся до твоей шеи и исчез с помощью тумана.
У тебя нет шарингана, мой же клон заметил твоего и на месте затрубил катаной ( когда твой хотел меня дотронуться ) заметил шаринганом сильное скопление твоей чакры и преренёсся в Камуи и обратно, ты не имеешь понятия где я нахожусь
Читай описание техники -_- Ты не можешь видеть меня, только я могу видеть в этом тумане, меня даже сенсоры опознать не могут и у меня большая скорость ты бы не среагировал. поэтому клод дотронулся до шеи, в этом тумане совсем нечего не видно. так что до шеи я дотронулся, давай не будем спорить а то бой анулируют.
Ты способен заметить скорость райтон но йорой и телепортацию к кунаю ? Даа, ну и бред ты говоришь, повторю я дотронулся спокойно, и видеть ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что только я могу видеть в тумане, сколько повторять ? давай не будем спорить а то бой анулируют.9
Ладно по этому поводу спорить не буду, но у тебя кончилась чакра -Активация режима ЛБГ -3 ед -Райтон но йори -3 ед -Абсолютная защита -3 ед -Zero -5 ед -Aria's airy form -3 ед -3 клона -3 ед -Телепортация ЛБГ -5 ед 25-5-5-3-3-3-3-3=0 у тебя 0 ед, ты проиграл
И он не проигрывал от истощении чакры т.к -Райтон но йори - 3 ед чакры -Активация режима ЛБГ -5 ед чакры на 5 ходов -Абсолютная защита -3 ед -Zero -5 ед -Aria's airy form -5 ед -3 клона -3 ед Теперь считаем 3+5+3+5+5+3=24