Форум Jut.su

Тренировка

2013-09-02T21:30:54+04:00 2015-07-24T21:43:50+03:00
Чунин
0
Участник
Местность мы с тобой стоим на берегу речки

Расстояние 20 метров

Я за Учиху Итачи
Чунин
0
Новичок
Пейн прибыл на поле боя
Чунин
0
Участник
акт ш, мш, вмш,

Кидаю 1 шашку под себя, исчезаю, делаю что-то руками, я вылетаю неожиданно из дыма и нападаю на тебя со своей катаной
Генин
0
Новичок
Все ты кто?

Я Дейдара)

Давай заново

Сам то кто?
Чунин
0
Участник
Итачи
Генин
0
Новичок
Атакуй
Чунин
0
Участник
акт ш, мш, вмш,

Кидаю 1 шашку под себя, исчезаю, делаю что-то руками, я вылетаю неожиданно из дыма и нападаю на тебя со своей катаной
Генин
0
Новичок
Использую это
расставляю мины по всему полю
Чунин
0
Участник
то был мой взрывной клон, когда ты я делал кое-что руками я создавал взрывного клона, он прыгает на мины взрывается сам и взрывает тебя я, я же в это время прыгаю на речку и взрыв до меня не доходит, коплю чакру
Чунин
0
Участник
признаешь поражение?
Генин
0
Новичок
Выхожу из под земли.Использую эту технику!
C0 ( ("Shii Oo"), "C O") — мощнейшая техника Дейдары и его последний выбор в сражении, при которой он жертвует своей жизнью ради своего искусства. При этом он открывает рот на своей груди и проглатывает много своей глины. После чего он концентрирует всё свою чакру в середине своего тела и взрывает сам себя. Радиус поражения этой техники составляет несколько километров и форма взрывной волны напоминает тело человека.

Ничья)
Чунин
0
Участник
Когда я увидел, что ты начал есть глину я вызвал древнего самурая Сусаноо, который защитил меня своим огромным щитом.

Но ты серьезно потрепал меня, ты проиграл, т.к. сам себя взорвал :)
Чунин
+ 7
Активный участник
SusanooSasuke, во первых у Итачи нету вмш,во вторых у него катаны тоже нету
Чунин
0
Участник
Учиха Sasuke, посмотри бой саске и итачи и посмотри есть или нету, а с вмш сори.
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.