Дым был ядовитый и ты не сказал что не дышал. (не спорь я читал такие правила есть) Тебе осталось жить 5 ходов в то время когда ты разлетался Я высвободил моих клонов и забрал чакру тем самым вошел в режим санина. сам отошел на 50 м назад Не смотрю на твои пальцы и на кольцо весь бой
1) ты не сказал, что твои клоны копят сен чакру. 2) тк расстояние было не указано то вся арена 30 метров а между нами 25. Отходить тебе не куда. Две ошибки в одном ходе... Теряешь ход. и попадаешь в Утаката. Пока ты был в генджутсу, я кинул в тебя взрывной кунай и ты взорвался..
id222674360 (02.09.2013, 19:53) писал:Дым был ядовитый и ты не сказал что не дышал. (не спорь я читал такие правила есть) Тебе осталось жить 5 ходов в то время когда ты разлетался Я высвободил моих клонов и забрал чакру тем самым вошел в режим санина. сам отошел на 50 м назад Не смотрю на твои пальцы и на кольцо весь бой
Ты потерял этот ход. Потому что совершил ошибку ( даже 2) поэтому ты потерял свой ход. и поэтому то что ты сказал что не смотришь на кольцо было не защитано (не спорь я выирал тебя честно.)