Snoridan, ты не уклонился от деревьев и они тебя разорвали (если не разорвали то помешали сделать эдо тенсей.) остонавливаю поток чакры, а потом резко его запускаю. выхожу из генджутсу
id142880825,Деревьями ты на меня не нападал (ты управляешь ими так как ты меня не видел ты не смог бы напасть ими или же остановить гробы) ты не можешь выйти из гендюцу ибо статов у меня больше (хотя ты и так бы не смог выйти ибо техника не подвластна "КАЙ") так что призыв вышел (хоть ход и не возможен твой ты его сделал а значь ход за мной) Итачи активирует ш,МШ (внимательно смотрит на тебя и копит чакру в глазах) Нагато копит чакру
Snoridan, на сколько эта техника ходов? создаю 3 древесных клонов. Раз я их не вижу, я перемешиваюсь с ними на ощуп. и как ты мне скажи будут видеть в твоей темноте, Нагато и Итачи?=)
ну и вообще я написал сверху мой ход почитай пожалуйста..
id142880825,я все читал (ты создал лес но не нападал На Нагато и на Итачи Техника не действует ибо я так хочу (при битве Хирузена и Орочимару Оба каге и орочимару видели Хирузена а он их нет) Итачи использует на 1 из вас аматарассу (згорел) Нагато призывает Гедо мазо который выпускает 3-оих драконов с пасти на остальных (забрали душу) что от аматарасу что от драконов ты б не увернулся (спс за бой)
id142880825, Если ты про технику Кокуангьё но Дзюцу, она действует до тех пор, пока пользователь сам не захочет прекратить технику или же пока его не убьют.