tulskij-pranik,не желательно,но пускай будет (Нагато не воскрешай) что ж я увидев противника скрылся за деревом (скрылся от твоего поля зрения) создав 3-оих клонов мы разбежались (скачем по деревьям) Нам скрываться легко ибо Минато коснувшись земной почвы способен разузнать сколько и где противников Копим чакру
tulskij-pranik,лады ето глиняные клоны а значь пользуются твоей чакрой увидев птицу мы увеличиваем скорость бега (пытаемся избежать контакта с пауками) 1-копит чакру 2-Копит чакру 3- кидает в верх кунай БГ (вошел в режим) (в воздухе создал ещо 1 клона) клон оказавшись на нужном расстоянии Призывает "Гамабунту" (в воздухе так же можно использовать технику призыва) который взмахом меча розрубывает птицу и всех кто на ней по полам
так как расстояние ты не указывал (на которое ты взлетел) мой ход был вполне реальным
Ты уж извини, но: 1.У любых клонов своя чакра ( Ну кроме Бушин но Дзюцу) Хех, хорошо, но увидев кунай, один из нас достал кунай и бросил на перевес твоему (он отлетел подольше), а птица резко свернула в сторону от твоего куная (даже можно сказать назад) и стала быстро набирать высоту.
Тем самым Гамабунда оказался уже в стороне и ниже нас. Времени хватит, так как птица быстрая, а на призыв требуется 5 печатей и всё такое... Один клон стал лепить что-то. Другой стал жевать глину.
=_= ну что ж лады 1 и 2 продолжают копить чакру (готовы войти в режим Кюби) Гамабунта приземлившись схватил 2-оих из нас языком (оба оказались у него во рту) (ты в новь не указал на сколько взлетел) как только приземлился он тут же подпрыгнул как можно выше и выплюнул клонов (они долетели до птицы) использовали Расенган пробив оба крыла и как говорил Ичимару перемотки запрещены продолжим завтра ибо мне пора
На всё требуется время, поэтому птица быстро набрала высоту, заметив язык Гамабунды (150 метров) За это время клон что-то долепил, и скинул на жабу. А заметив, что Гамабунда хочет что-то выплюпуть, клоны мои кинули по кунаю в твоих клонов и уклонится они не в состоянии, так как они были "выкинуты" с огромным давлением.