Форум Jut.su

Сражаемся [Победа: sanzhar.urazov]

2013-01-13T14:14:54+04:00 2013-01-15T12:07:19+04:00
Чунин
0
Активный участник
Tsuchikage
12:07, 15.01.2013
Я Наруто Узумаки
Анбу
Активный участник
давай я???я буду гаара
Чунин
0
Активный участник
кидаю тебе в ноги большой сюрикен,призвал 4 клона и каждый кинул в тебя по взрывной печати
Анбу
Активный участник
ха активирую свой песок ты мне даже царапину не оставил

теперь я атакую

я вижу всех твойх клонов и кидаю в них кунай а в тебя взрывную печать
Чунин
0
Активный участник
Техника призыва:сын босса (фотки не нашлось,а из 2 сынов тот с которым наруто умеет концентрировать чакру)далее концентрируем вместе чакру:Жабья пушка,твой щит проломлен,а большой сюрикен был клоном и в появившуюся дыру кинул 2 взрывные печати,ты мёртв
Анбу
Активный участник
не спишы ты!!!!ты бы просто не успел с концентрировать чакру я в тебя кину зрывные печати почетай мою атаку

ты даже не защитился
Чунин
0
Активный участник
ок,ты просто написал потом ^^
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, Ты не мог знать где настоящий наруто а где клоны...
Чунин
0
Активный участник
клоны пока в них не долетели кунаи подбросили меня в воздух,далее естественно умерли,а я приземлился,далее техника призыва:сын босса,потом создаю 9 клонов
Анбу
Активный участник
я мог так как настоящи просто стоял и не атоковал прочитай самSkorpion0078,
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995 (13.01.2013, 14:28) писал:sanzhar.urazov, Ты не мог знать где настоящий наруто а где клоны...

будем считать,что он просто кидал кунаи наугад
Анбу
Активный участник
кидаю тебе в ноги большой сюрикен,призвал 4 клона и каждый кинул в тебя по взрывной печати

мой ход

извени ты пройграл
Чунин
0
Активный участник
каким образом ты попал в меня?Я ведь создал 9 клонов,+ сын босса,+ ты не можешь сразу использовать похороны,сначала ты должен поймать меня!
Чунин
0
Участник
Каких именно ты призвал клонов??
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078,
Анбу
Активный участник
ой точно извени ступил
Чунин
0
Активный участник
я написал:клоны пока в них не долетели кунаи подбросили меня в воздух,далее естественно умерли,а я приземлился,далее техника призыва:сын босса,потом создаю 9 клонов
призвал обычных 9 клонов
Анбу
Активный участник
кидаю подрят во всех кунай и сурикены!!!а в жабу зрывную печать
Чунин
0
Активный участник
запрыгнул на жаба,она прыгнула и мы избежали всех снарядов!Кинул в тебя 2 куная с леской,Твои руки связаны,Далее жабья пушка (щит тебя не спасёт,эта техника пробивает даже кристалл) ты мёртв
Анбу
Активный участник
твоя леска не смогла бы меня поймать за руки у мя активирована защита она может авоматически защещать меня, я просто отпрыгнул в сторону ты не достал меня

мой ход

создаю одного песочного клона а сам отхожу еще дальше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.