Форум Jut.su

Бой [ Первый ]

2013-09-01T22:51:29+04:00 2015-06-10T01:58:27+03:00
Аккаунт удален
Итачи Учиха

Место, сражения.
Лес.

Активировал Шаринган

Достал, кунай и просто стою.
Чунин
+ 1
Активный участник
Саске прибыл
Активировал Ш МШ ВМШ
Не смотрю в глаза и на пальцы
Аккаунт удален
id32850609, Изволь играть в моей теме, красиво и вставлять фотографии. Или ты будешь выгнан из моей темы.
Так как та бой не было,указано наше , расстояние . Оно оказалось - 2 метра. ( Не большое расстояние) .После чего из моего плащя вылетели вороны.
. Ты по подаешь в моё Гендзюцу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи Учиха-, спокойно вышел из гендзюцу
Достал кусанаги жду твоей атаки

Сопьешься за картинки, я с планшета сижу мне не удобно
Аккаунт удален
id32850609, Ты ошибку допустил . Из моего гендзюцу ты не смог выбраться .. Потому что Гендзюцу способно упровлять всеми 5 чувствами противника. Например кинуть соперника в сон или парализовать его если он находиться в Гендзюцу. А что-бы выбраться из гендзюцу надо или почувствовать боль, или отключить чакру . Или использовать технику Кай. Но Техника Кай на гендзюцу Итачи не действует тем самым ты просто не чего не делал и находишся опять в гендзюцу после чего я парализую тебя и ты двигаться не можешь и потом я настояший бросаю в тебя 5 взрывных куная после чего ты умираешь.

Спасибо за бой
Джонин
+ 1
Участник
Итачи Учиха-, У него вмш.Он может выйти почти из всего.
Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи Учиха-, у меня ВМШ, вспомни в битве саске и итачи саске вышел из тсукиёми с помощью простого Ш
А у меня ВМШ + это простое гендзюцу-_-
Джонин
-6
Активный участник
Venom., id32850609, Сори за флуд. Но как Мастер Додзюцу Клана Учиха... Повторю, о Вечном мангекё Шарингане не чего не известно кроме того, что владетель Вечного Мангекё Шарингана может не опосаться слепоты.. А Саске вышол из Гендзюцу Цукиоми потому что он познал большую боль когда Итачи ему в Цукиоми оторвал глаза. Вот как говориться из Гендзюцу можно выйдти познав боль. Также Саске познал большую боль и вышол.. А ты что щас говоришь это херня.
Джонин
+ 1
Участник
- Изуна Учиха, Я полностью согласен с тобой,но есть одно Но.Ты говоришь как это происходит в аниме,а не на сайте.На сайте каждый человек обладающий вмш может спокойно выйти из любого гендзюцу.Даже если играешь за неканона.
Джонин
-6
Активный участник
Venom., По суди здраво. Не было бы Аниме Наруто . Не было бы и этого Сайта... Тут лишь добавлены лишь Гл.Знатоком и Лиером . Способность Вечного Мангекё Шарингана да-бы не сделать Сайт скучным. Но если судить по ( Инфрмации собраной мной ) Изуна владеет Мангекё Шаринганом и Ему дсоутпно Сусано Цукиоми Аматерацу. ( А лиер добавил сюда что Изуне Учихе достуано Котамацуками Шисуи Учихе что за бред ?
Джонин
+ 1
Участник
- Изуна Учиха, Мы сейчас обсуждаем мерки сайта,а не Lier'а.Ладно,не флудим.
Джонин
-6
Активный участник
Venom., Это и было Мерки Сайта.
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.