Форум Jut.su

я vs id167164958(битва за исобу)

2013-09-01T20:52:10+04:00 2013-09-07T19:10:56+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за килера би
Место лес.
Расс. 15 метров.

ну ты где

говори ты за кого
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ты в деревне Киллер би? и если это так ты без биджу из за этого техник дэинчурики ты не можешь пользоваться
Саннин
+ 31
Активный участник
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ходи!
Саннин
+ 31
Активный участник
акт бьякуган

я делаю технику
огненного дракона

и после бегу на тебя с техникой
Техника мягкого кулака двуглавого льва.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты актив бьякуган я актив Ш и МШ, когда ты сделал дракона я актив Доспехи из Молнии, дракон летел на меня а я появился взади тебя и отрубил голову мечом, ты ничего не успеешь так как ты не ожидал хоть и бьякуган видит многое он не видит весь градус 360 а я был взади тебя и еще твое дело просто не сможет уклониться как тело Саске в бою против Рок Ли,и так как между нами было 15 м и ты еще бежал я тебя за просто убил.
Саннин
+ 31
Активный участник
вообшето саске не умеет делать технику доспехов из молнии
и ты мне голову не отрубил
я сказал что бегу с

и ты не ответил на неё отпора и кто му же я мог бы тебя заметить взади и уклонится так что ты проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
1) Кто тебе сказал что Саске умеет делать доспехи из молнии???
2) Я тебе сказал что поевился взади тебя и убил получается твоя атака львами даже не было
3) Ты не можешь заметить так как у тебя нет МШ или ВМШ а я двигался на скорости вроде МШ+ ну как показано в аниме, и это ты умер и проиграл
Саннин
+ 31
Активный участник
я не проиграл и мог заметить ты быстр но я не глухой и услышал тебя взади и мохнул на тебя львом и атаковал и ты сам написал сейчас
ты написал
кто тебе сказал что саске умеет делать доспехи молнии а не не умеет
Саннин
+ 31
Активный участник
ну проверьте
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Короче ты не как не услышишь так как пример когда молния бьет звук от нее(гром) чуть через 8-10сек после идет, потому что скорость молнии быстрее скорости звука, из за этого ты не как не услышеш. И ты не как не заметишь так как у тебя нет МШ или ВМШ, все не спорь ждем судью, а про Саске забей я тебе не смогу обьяснить.
Саннин
+ 31
Активный участник
ты кто му же не мог убить с 1 хода по правилам я победил
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
24 часа ты проиграл!
Саннин
+ 31
Активный участник
ты баран я последний написал аш после того как ты написал ты последний ответил я победил и 3 хвостый мой
Саннин
+ 31
Активный участник
я написал 3 сентября а ты ответил аш 5-го сентября я победил ты не отвечал даже 48 часов.
Саннин
+ 66
Активный участник
id142351539, победа.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id142351539, Биджу запечатан. А запечатал его я. Следовательно ты меня должен был вызывать на бой.

Бой анулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.