Когда ты актив бьякуган я актив Ш и МШ, когда ты сделал дракона я актив Доспехи из Молнии, дракон летел на меня а я появился взади тебя и отрубил голову мечом, ты ничего не успеешь так как ты не ожидал хоть и бьякуган видит многое он не видит весь градус 360 а я был взади тебя и еще твое дело просто не сможет уклониться как тело Саске в бою против Рок Ли,и так как между нами было 15 м и ты еще бежал я тебя за просто убил.
1) Кто тебе сказал что Саске умеет делать доспехи из молнии??? 2) Я тебе сказал что поевился взади тебя и убил получается твоя атака львами даже не было 3) Ты не можешь заметить так как у тебя нет МШ или ВМШ а я двигался на скорости вроде МШ+ ну как показано в аниме, и это ты умер и проиграл
я не проиграл и мог заметить ты быстр но я не глухой и услышал тебя взади и мохнул на тебя львом и атаковал и ты сам написал сейчас ты написал кто тебе сказал что саске умеет делать доспехи молнии а не не умеет
Короче ты не как не услышишь так как пример когда молния бьет звук от нее(гром) чуть через 8-10сек после идет, потому что скорость молнии быстрее скорости звука, из за этого ты не как не услышеш. И ты не как не заметишь так как у тебя нет МШ или ВМШ, все не спорь ждем судью, а про Саске забей я тебе не смогу обьяснить.