Snoridan, После того как япервый ход копил чакру я щас в торой ход коплю чакру и чательно слежу за табой .Т.е шаринган видет чакру и у тебя нет шансов от меня спрятаться как у меня нет шансов от тебя спрятаться
Snoridan, После того как я уже 2 хода копил чакру я поднялся т.е табой не было указано наще растояние то оно окозалось 20 метров. После чего я Использую на тебе без контакта глаз Технику - Котоамацуками и Застовляю тебя убить самого себя...
Предупреждение Я побдел - Котоамацуками нельзя уклониться или увернуться и Знатоком Лиером было одобрена эта техника Сылка тут увидешь в 17 персонаже
Snoridan, Ну мне то что . Мы не играем по нарутопедие читай по сылке которой я дал https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html Мы играем по правилам.А До начало боя было указан наше расстояние но не теперь я указал когда свой ход сделал и я тебе уточну.
17. Изуна Учиха
- Котоамацуками можно использовать лишь раз в бою, в радиусе 20 метров после 2 ходов копления чакры..
1 ход копил чакру.
Учиха_Изуна (01.09.2013, 21:03) писал:Коплю чакру
Это 1 ход..Потом ты пошол так.
Snoridan (01.09.2013, 21:06) писал:Кинул в противника 3 куная (затем ещо 3)
Естествено я написал так.
Учиха_Изуна (01.09.2013, 21:07) писал:Snoridan, Я скопил нужную чакру и достал резко из сумки кунаи и бросил их в твоих и тем самым отрозил.
Потом у тебя не было притензий нащёт чакры и копления его .. Но я свои 2 хода скопил чакру.
Учиха_Изуна (01.09.2013, 21:15) писал:Snoridan, После того как я уже 2 хода копил чакру я поднялся т.е табой не было указано наще растояние то оно окозалось 20 метров. После чего я Использую на тебе без контакта глаз Технику - Котоамацуками и Застовляю тебя убить самого себя...