Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-09-01T19:20:52+04:00 2013-09-01T21:06:26+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за Саске,мжду нами 15 метров,местность поле с деревьями
Чунин
0
Новичок
Канкуро
Саннин
+ 1
Активный участник
актевирую шаринган и делаю призыв молненосных сюрикенов и кидаю в тебя 40 штук
Чунин
0
Новичок
Канкуро не смотрит в глаза противнику весь бой.После он резко отпрыгивает вправо на безопасное расстояние, что-бы сюрикены до него не долетели.После он потянул руки за спину, а точнее за свитками и взял их

И бросив их перед собой, сложил печать Тигра
Саннин
+ 1
Активный участник
когда ты призвал мареонеток я сделал на них чидори сенбон
Чунин
0
Новичок
Канкуро еще не призывал Марионеток, так что он просто увернулся от твоих сенбонов, но пока он делать движения, он не разжимал руки.После того как все сенбоны пролетели, Канкуро крикнул: "Карасу, Куроари, Саншоу"и в этот момент всех свитков, появился дым

Когда дым рассеялся, ты увидел 3 куклы: Карасу, Саншоу и Куроари.И сразу же Канкуро прицепил к ним Нити чакры
Саннин
+ 1
Активный участник
с помощю вмш я с большой скорость спрятался за дерево и что то сделал,потом я побежал с той же скоростью на твоих мареонеток с чидори катаной
Чунин
0
Новичок
Канкуро сделал несколько жестов пальцами и в этот момент, одна из кукол ушла в землю.А последние две куклы, полетели на тебя
Саннин
+ 1
Активный участник
Со скоростью вмш сделал разворот и разрубил по полам одну из кукол

Со скоростью вмш сделал разворот и разрубил по полам одну из кукол

Со скоростью вмш сделал разворот и разрубил по полам одну из кукол чидори катаной..

извени что 3 раза я не чаяно) я тока одну разрубил)
Чунин
0
Новичок
В тот момент когда ты почти приблизился к кукле, Канкуро использует технику Чёрная секретная техника: Саламандра и ты внутри Саламандры.

И там произошел взрыв от взрывного куная, который Канкуро приготовил заранее.Ты мёртв.
Саннин
+ 1
Активный участник
С помощью вмш я смог очень быстро передвигатся),так что куклу я разрубил),а когда я сказал что что то делаю за деревом, в это время я сделал клона, и это он бежал на тебя с чидори катаной,а сам я в это время копил чакру,ты убил моего клона),самя высочил из дерева и пока саламандра была занята моим клоном я взорвал её мощным огненным шаром,остался ты и одна кукла [img=center]http://naruto-go.clan.su/Uchiha/katon-gokakju_no_dzhutsu.gif[/img]

Чунин
0
Новичок
Саламандра смогла сдержать камнепад, так что твоя техника немного обожгла её, но она еще цела.Ты убил лишь куклу Куроари.
Канкуро потянул на себя кукол и они рядом с ним.Канкуро внимательно наблюдает за соперником
Саннин
+ 1
Активный участник
Делаю цветы феникса
Чунин
0
Новичок
В тот момент когда ты начала запускать эти огоньки, Канкуро сделал несколько движений пальцами и ты почувствовал что-то странное.После Канкуро с куклами ловко увернулись от твоей техники и ждёт атаки.

Ты проиграл т.к. потратил слишком много чакры.У генина 15 ед.чакры, а ты потратил 16 ед.Вот:
Призыв молниеносных сюрикенов(3ед.чакры), Чидори сенбон(3ед.чакры), Чидори катана(3ед.чакры), Клон(1ед.чакры), Огненный шар(3ед.чакры) и Цветы Феникса(3ед.чакры) = 16ед.чакры.
Саннин
+ 1
Активный участник
Не забудь что когда я был задеревом я полностью накопил чакру)
Чунин
0
Новичок
id142586673, Если ты будешь копить чакру 3 хода подряд, тебе будет +1ед.чакры, а всего лишь 1 ход копил и тебе чакры не прибавилось.Признаешь поражение?
Саннин
+ 1
Активный участник
окаай)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kankuro15, победил, награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.