Канкуро не смотрит в глаза противнику весь бой.После он резко отпрыгивает вправо на безопасное расстояние, что-бы сюрикены до него не долетели.После он потянул руки за спину, а точнее за свитками и взял их
Канкуро еще не призывал Марионеток, так что он просто увернулся от твоих сенбонов, но пока он делать движения, он не разжимал руки.После того как все сенбоны пролетели, Канкуро крикнул: "Карасу, Куроари, Саншоу"и в этот момент всех свитков, появился дым
Когда дым рассеялся, ты увидел 3 куклы: Карасу, Саншоу и Куроари.И сразу же Канкуро прицепил к ним Нити чакры
С помощью вмш я смог очень быстро передвигатся),так что куклу я разрубил),а когда я сказал что что то делаю за деревом, в это время я сделал клона, и это он бежал на тебя с чидори катаной,а сам я в это время копил чакру,ты убил моего клона),самя высочил из дерева и пока саламандра была занята моим клоном я взорвал её мощным огненным шаром,остался ты и одна кукла [img=center]http://naruto-go.clan.su/Uchiha/katon-gokakju_no_dzhutsu.gif[/img]
Саламандра смогла сдержать камнепад, так что твоя техника немного обожгла её, но она еще цела.Ты убил лишь куклу Куроари. Канкуро потянул на себя кукол и они рядом с ним.Канкуро внимательно наблюдает за соперником
В тот момент когда ты начала запускать эти огоньки, Канкуро сделал несколько движений пальцами и ты почувствовал что-то странное.После Канкуро с куклами ловко увернулись от твоей техники и ждёт атаки.
Ты проиграл т.к. потратил слишком много чакры.У генина 15 ед.чакры, а ты потратил 16 ед.Вот: Призыв молниеносных сюрикенов(3ед.чакры), Чидори сенбон(3ед.чакры), Чидори катана(3ед.чакры), Клон(1ед.чакры), Огненный шар(3ед.чакры) и Цветы Феникса(3ед.чакры) = 16ед.чакры.
id142586673, Если ты будешь копить чакру 3 хода подряд, тебе будет +1ед.чакры, а всего лишь 1 ход копил и тебе чакры не прибавилось.Признаешь поражение?