Форум Jut.su

_Sobaku no Gaara_ vs uchiha shisui...

2013-09-01T09:58:43+04:00 2013-09-23T14:55:41+04:00
Чунин
0
Участник
Я(Гаара) прилетел на песке.После я спрыгнул и начал ждать противника.

Местность: Пустыня.
Расстояние: 10 метров
Чунин
0
Участник
Я за Гаару, из которого еще не вытащили Шукаку
Саннин
Активный участник
цунаде,я снял печать и концентрирую чакру в кулаке (и на тебя),мне +10 ед.ч
Чунин
0
Участник
Отпрыгивая назад, я активировал "Абсолютную защиту" и использовал ""Воздушная пустыня" и создав песок, взлетаю на нем вверх.Присел и делаю странные движения руками."

Я взлетел на 50 метров
Саннин
Активный участник
Вот ты и проиграл. я концентрировал чакру тебя (читай выше), я использовал поролезуещее гензюцу, ты не можешь двигаться, и песок твой тоже ты падаешь в низ,как только ты упал я сделал скальпель чакры. ты мертв спс за бой.
Чунин
0
Участник
Я прикусил язык и вырвался из твоего Гендзюцу.Ты сделал скапель чакры, но не ударил меня и поэтому я жив.Использую технику захоронения песчаной тюрьмы

Тебя засосало вниз и разорвало тебя на части.Я тем временем сложил печать и создал Кокон песка

Но я оставил маленькую дырочку, через которую слежу за тобой
Саннин
Активный участник
эмм поясню. ты полностью парализован ты даже зубами двигать не можешь. ты мертв. спорить я не собираюсь. спс за бой
Чунин
0
Участник
uchiha shisui..., Ты даже не атаковал меня.Ты просто создал Скапель чакры, но не ударил меня.Ходи.
Саннин
Активный участник
я тупо просто использовал небесную ногу боли. ты мертв, тебе не отвертеться.
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты собирался использовать технику, Шукаку дал мне немного чакры и тем самым, он обновил поток чакры и я вышел из Гендзюцу.
Я резко отпрыгнул назад и тем самым увернулся от удара.Использую технику захоронения песчаной тюрьмы

Тебя засосало вниз и разорвало тебя на части.
Саннин
Активный участник
Ааа, надоело тебе обьяснять,давай расудим как только шикаку дает тебе чакру я уже наносил удар ты был занят техникой. ты мертв в любом случае.
Чунин
0
Новичок
Цунаде победила
Каге
+ 273
Общительный
В Гааре уже нету Шукаку-_-
Саннин
+ 66
Активный участник
uchiha shisui..., победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.