Хм.Что же.Тогда сразу установим местность.Мы сражаемся стоя на озере на данный момент.Фактически он кругом коружен лесом,куда изредка попалают лучи света.Итак,я начинаю.
Конечно же,я тоже не стою на месте. Активировав Шаринган/Мангекё Шаринган я моментально среагировал на твою атаку,достав свой обычный кунай и запустив его в тебя.Твой кунай,который по идее должен пролететь лишь половину пути от тебя,столкнулся с моим,что вследтсвии вызвало взрыв.От взрыва вода так же поднялась,что закрыло нам обоим обзор .
После взрыва пошёл небольшой дождь от воды,думаю это итак ясно,я же ещё в мгновение взрыва создал клона,и его же направил в твою сторону.
Поняв,что ты модешь напасть,ведь это очевидно,Саске моментально насторожился и достал Кусанаги.Ничего особенно впричнипе не происходит,да и с места я не схожу
Child of Darkness, Пробежав клон,сразу же разглядел силуэт своего младшего брата.На своей высокой скорости он уже оказался резко у Саске,нанеся ему резкий удар в живот,вследствии его просто отшвырнуло на ближайшие 5 метров.
И снова ты меня недооцениваешь:с Учитывыя,мои активированные глаза,я смог блокировать твою атаку,подставив руки,и нанеся себе урон.Конечно,при мне был меч,и из-за этого,я не смог хорошо защититься.Меня отбросило на 3 метра,при этом я стоял на воде,но при толчке сделал сальто назад,что снова поставило меня в норму.И мгновенно в руке появилось Чидори из котрого посыпалось множество сенбонов из молнии.Я использовал Чидори Сенбон
Конечно,Итачи тоже не стоял на месте,в момент твоего приземления,Итачи сразу же среагировал и использовал Suiton: Suigadan и сразу же нанёс тебе сильный урон,а так же полностью блокировал твою технику,от этой техники,ты конечно, не умрёшь,но уже сражаться в полную силу ты не сможешь.Что будешь делать?
Солашусь.Момент был подобран правильно и я явно не успею уклониться.Теперь мне было трудно сражаться,всё же делать это смогу.Вследтсвии чего я использую Сусано'о Первая стадии и просто уничтожаю клона.
Child of Darkness, Ну вот и конец.До момента активации ты начинаешь гореть.Чёрное пламя окутало тебя и в конце концов просто выжгло тебя.Ты мёрт.Тебя атаковал со спины оригинал,пока ты,сражался с клоном.