Форум Jut.su

кто против меня

2013-08-31T23:44:45+04:00 2015-06-10T01:41:33+03:00
Чунин
0
Активный участник
я миинато

растояние 50 метров
поле:разушеная коноха
Чунин
0
Участник
Гаара
Чунин
0
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, ок
минато активировал режим БГ
кинул 1 кунай в проаво дугой в лево.дгой в тебя. дугой назад и последний в уке так же делал 2 клонов те спятолись копят чакру.
минато ждёт атаки
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты бросил кунай в меня, из сосуда начала вылетать песок, который вскоре, перехватил твои кунаи и разлетевшись на несколько частей, полетели на клонов, к кунаям и окружили кунаи, которые ты бросил.

Я использовал "Абсолютную защиту"
Чунин
0
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, хм ну так вот.пока твой песок вылазил.и пытался пеехвотить кунай я телепотиовался к кунаю и кинул его еез дугую сторону в тебя и сделал теневое клониррование куная 500кунаев летт в тебя. тот песок чтолетел до клонов не долетит так как он нужен тебе для защиты.я сделал 1 клона.он кинул кунай БГ к клонам появился пеед ними тонул.как песокбыл рядом клон кинул кунай в небо с помощью хиейшина телепорритиовал и клонов
Чунин
0
Участник
няффка^^, Нифига из этого не понял, но постараюсь защититсяь
В тот момент когда ты клонировал кунаи, я использовал "Великий порыв" и все твои кунаи, полетели обратно к тебе.

Т.к. песок, который летел за клонами, не нужен мне для защиты, он резко схватил клонов и разорвал.
Чунин
0
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, клоны уже на верху. клоны продолжают копить чакру.другой 3 клон кидает Бг далеко так как он на высоте и телепортируетса.сам я не как небуду укланятса от кунаев так как.кунаи БГ я просто телепорртировался в самый ближней к тебе кунай и увернулся отатаки.когда я был рядм то удрил расенганом по тебе
Чунин
0
Участник
Так как самый ближний был на расстоянии 3 метров(минимум) от меня, из песка появился клон и перехватил твою руку с расенганом

После я взлетел на песке, на 30 метров
Чунин
0
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, расенган техника ранга A песоный клон не сдержит атаку так что ты ранен но взлетел.
клоны копят ччакру.3 клоны взял хирейшин кунай в руку.я тоже взял хирейшин в руку
Чунин
0
Участник
няффка^^, Клон не принял на себя удар, он только схватил твою руку и не дал тебе ударить меня.
В тот момент когда ты начал доставать кунай, ты почувствовал что твоя рука прилипла к моему клону.И в этот момент из него появилась рука и разорвала тебя
Чунин
0
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, хм.вот и всё я думаю.как у твоего клона начала появлятса рука.я оторвал правую руку после сделал хирайшин и окозался возле клонов которые копили чаку. в итоги.
2 клона в режиме биджу
3 клондастал по 3 хирайшина в каждую руку.я жду .2 клона со скоростью атакуют тебя исчезая и появлясь
Чунин
0
Участник
няффка^^, Ты не смог оторвать руку и рука из песка убила тебя.Ты проиграл
Каге
+ 14
Общительный
_Sobaku no Gaara_, н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.