Форум Jut.su

Го бой кто не трус

2013-08-31T23:27:12+04:00 2013-09-01T02:36:28+04:00
Аккаунт удален
Я Узумаки Нагато
Без Учих и Каге
Между нами 50 метров
Местность: Чистое поле
Саннин
Активный участник
Джирайя

Джирайя
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Принят... Мо ход...
Нагато сложил печать и побежал на врага
Чунин
0
Новичок
я ітачі учіха
Саннин
Активный участник
Создал 3 клонов 1 делает перевоплащение, другой бежит на тебя, и 3 охраняет, я же концентрирую чакру
Аккаунт удален
uchiha shisui..., В воздухе что-то мелькнуло, а когда твой клон побежал на меня я направил руку на него
Саннин
Активный участник
Если это было чибаку то тебе это не удалось, так как концентрировать чакру надо а не печати складывать все мы не смотрели на руку,клон ударил тебя а другой готовиться к чему то, я настоящий смешался с клоном поэтому концертрирую чакру.
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Клон не достал меня потому что я сделал шинра тенсей на него я же сказал что я направил руку на него и твой один клон исчез
И когда я сказал что сложил печать это печать была вот этой
так что моя техника сработала и тебя и всех клонов начало притягивать в воздух на ядро техники
Саннин
Активный участник
Во-1. Ты должен был сказать что канцентрируешь чакру,(мне пофиг что ты печати складывал)
Во-2. Я последний раз концентрировал чакру и вошел в режим отшельника призвав фукасаку и шима(ты чувствуешь что то странное), а именно ты в гендзютсу в котором тебя поралезовало а клон который сделал технику перевоплащения был маленькой травкой после которой я коснулся твоего лба и ты превратился в жабу.Ккоторую я раздовил .
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Не тупи тебя в звезду смерти затащила
Зови судью
Саннин
Активный участник
во 1 быстро она меня не затащит я в любом случае все успел. Вспомни когда она наруто итачи и би затягивали долго в любом случае успел.
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.