Форум Jut.su

Бой за 2 хвостого

2013-08-31T20:17:34+04:00 2013-09-01T15:22:21+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место деревня скрытого Камня(Ива)
Между нами 100 м
Я за Вайми Хоузуки
Саннин
+ 174
Активный участник
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, Ок активирую ЛБГ потом кидаю 4 куная ЛБГ 1 на 20 метров на Юг 2 на 30 метров на север 3 на 20 метров на Запад 4 на 20 метров на Восток жду твоей атаки
Саннин
+ 31
Активный участник
я тоже участвую Saske2017
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
id142351539, Нет тут 1 на 1 бой
Саннин
+ 31
Активный участник
ну ладно но тоже хотел помочь можно
Чунин
0
Участник
я гаара использую При Сабаку Кью (, "Пустынный гроб") пользователь окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его. Чаще всего после этого следует Сабаку Сосо. и убиваю его.
я победил?
Джонин
+ 4
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, Ты не мешайся тут бой 1 на 1
Саннин
+ 174
Активный участник
Как только ты начал доставать кунаи, Татсучи создал 3 клонов

Один из них активирует Парение в воздухе, применив технику и на других. Все активировали Доспехи молний

Как только кунаи упали (они не могут лететь вечно), один Татсучи сложил несколько печатей. Ты чувствуешь что-то странное.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я переместился к кунаю который был на Западе и там активировал ш мш и 3 стадию Сусанно жду твоей Атаки!
Саннин
+ 174
Активный участник
Saske2017, ты чувствуешь что-то странное. Заметив тебя на Западе, все выпустили по одному хвосту
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, Хм я посмотрел на то что все выпустили по одному хвосту и стал копить чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты проиграл.
Почему? Что-то странное- это Топкое болото. Ты утонул

Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, Как только я попал в топкое болото я переместился к кунаю ЛБГ который кинул на Север и окозался там после этого я посмотрел на тебя и открыл глаз ты горишь от Аматерассу
Саннин
+ 174
Активный участник
Извини, но ты не знаешь, кто есть кто, потому что мы в Иве, а там дома загораживали обзор. К тому же: заметив скопление чакры в глазу ( Татсучи сенсор), мы начали выполнять фигуры высшего пилотажа, дабы было труднее сфокусировать на нас взгляд. Один из Татсучи скрылся за домом и выполнил

Ты чувствуешь что-то странное
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, Перемещаюсь опять по кунаю ЛБГ на Юг там я сделал клона.
Клон спрятолся в каком -то доме и стал копить сен чакру
Саннин
+ 174
Активный участник
Один из клонов стал что-то жевать. Все летают беспорядочно, но не выше 15 метров.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я стал смотреть на каждого клона и узнал кто настоящий я достал катану и приготовился к Атаке
Мой клон в каком-то доме продолжал копить сен чакру
Саннин
+ 174
Активный участник
Saske2017, ничего ты не узнал...
Один из нас стал изрыгать глину. Появилась огромная копия Татсучи из глины

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.