Форум Jut.su

Бой без шарингана и ренигана

2013-08-31T19:08:49+04:00 2015-06-10T01:44:20+03:00
Чунин
0
Участник
Я Хошигаке Кисаме!
Саннин
Активный участник

твой ход
Чунин
0
Участник
Вынимаю Самехаду из за спины, бегу на тебя в лабовую атаку.
Саннин
Активный участник
ты не указал местность а местность была деревня скрытого дождя, растояние между нами 500 метров. Мой ход: сжал дымовую в руках сделал 5 клонов, один из них сделал перевоплащение, 1клон бежит на тебя, я же концентрирую чакру.
Чунин
0
Участник
Разбираюсь с твоим клон, с помощью самихады. Останавливаюсь делаю технику Взрывная волна. Перестаешь концентрировать чакру. и клоны твои исчезают. коплю чакру.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
MADARA_1, ты используешь чакру ты не можешь её копить!
Саннин
Активный участник
Не тарапись, начала с клоном разберись ему твоя смеха не почем, клон достав 5 странных кунаев и кинул их в тебя после чего побежал с другого направления на тебя я же концентрирую чакру.
Чунин
0
Участник
uchiha shisui..., я же сказал я разабрался с ним с помощью самихады, это не значит что я забирал у него чакру и то что ударил 1 раз. Это могло значит что сначала я сразился с ним в ближнем бою. тк он бежал на меня и я на него. так ясно? и ты уже не копишь чакру взрывная волна помешала
Saske2017, я сначала использовал технику а потом начал копить чакру. логически подумай я же не написал коплю чакру использую технику, я написал использую технику коплю чакру!
Саннин
Активный участник
Не спорь пож, за 500 м быстро не добежишь и это 1. во 2. я сказал что с клоном сначала разберись а это значит что еще не добежав ты до моего клона и не убил, поэтому я кинул 5 странных кунаев, отбивайся.И не спорь а то бой анулируют.
Чунин
0
Участник
отбиваться не буду а просто уклонюсь.

теперь Я ПОДБЕГАЮ К НЕМУ И "РАЗБЕРАЮСЬ" С НИМ. потом бегу к вам!
Саннин
Активный участник
просто.трудно будет уклониться, так как кунаи со взрывными печатями (я говорил что они странные), клон обежал тебя с другой стороны и кинул еще 2шашки и 3 взрывных куная, я концентрирую чакру
Чунин
0
Участник
Самихада поглптила взрыв но ей это не понравилось, вылетаю из дыма
Саннин
Активный участник
я последний раз концентрировал чакру, и вошел в режим отшельника и призвал фукасаку и шима,
,клон кидает еще 10взр кунаев
Чунин
0
Участник
использую на джираю Сабаку Таисо (, словесно "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка и убиваю его.я победил?
Чунин
0
Участник
uchiha shisui..., тк расстояние между нами 500 метров то кунаи не долетят...

стою коплю чакру
Саннин
Активный участник
Блин мы наверное друг к другу бежали и дистанция сократилась до придела,ты чувствуешь что то странное .
Чунин
0
Участник
бегу на тебя создаю водного клона
Саннин
Активный участник
Вдруг ты не можешь двигаться и ты понимаешь что ты парализован и клон тоже,я как только вылез дотронулся до твоего лба и клона тоже, с тобой начинаю происходить странное вещи, ты привротился в жабу и клон тоже. Спасибо за бой.
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.