ты не указал местность а местность была деревня скрытого дождя, растояние между нами 500 метров. Мой ход: сжал дымовую в руках сделал 5 клонов, один из них сделал перевоплащение, 1клон бежит на тебя, я же концентрирую чакру.
Не тарапись, начала с клоном разберись ему твоя смеха не почем, клон достав 5 странных кунаев и кинул их в тебя после чего побежал с другого направления на тебя я же концентрирую чакру.
uchiha shisui..., я же сказал я разабрался с ним с помощью самихады, это не значит что я забирал у него чакру и то что ударил 1 раз. Это могло значит что сначала я сразился с ним в ближнем бою. тк он бежал на меня и я на него. так ясно? и ты уже не копишь чакру взрывная волна помешала Saske2017, я сначала использовал технику а потом начал копить чакру. логически подумай я же не написал коплю чакру использую технику, я написал использую технику коплю чакру!
Не спорь пож, за 500 м быстро не добежишь и это 1. во 2. я сказал что с клоном сначала разберись а это значит что еще не добежав ты до моего клона и не убил, поэтому я кинул 5 странных кунаев, отбивайся.И не спорь а то бой анулируют.
просто.трудно будет уклониться, так как кунаи со взрывными печатями (я говорил что они странные), клон обежал тебя с другой стороны и кинул еще 2шашки и 3 взрывных куная, я концентрирую чакру
использую на джираю Сабаку Таисо (, словесно "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка и убиваю его.я победил?
Вдруг ты не можешь двигаться и ты понимаешь что ты парализован и клон тоже,я как только вылез дотронулся до твоего лба и клона тоже, с тобой начинаю происходить странное вещи, ты привротился в жабу и клон тоже. Спасибо за бой.