Форум Jut.su

Бой против Итачи

2013-08-31T16:48:31+04:00 2013-08-31T17:34:06+04:00
Аккаунт удален
Учиха Саске прибыл
Сражаемся на равных
Между нами 50 метров
Мы на чистом поле
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха.
Аккаунт удален
itachi00_01, Принят...
Учиха Саске стоя на земле посмотрел в глаза врага и Активировал Ш,МШ,ВМШ и вытащил свой меч Кусанаги пропитав его чакрой молнии
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Menma 19, Хоть и Итачи высококласнный мастер генджутсу и от генджутсу саске ему ничего не будит, я всё равно избегу лишних споров и скажу, что я избегаю прямого контакта глаз.
В момент твоей активации, я активировал шаринган и мангекю шаринган. Создав 4 клона, я появился в зади тебя, проткнув катаной.
Аккаунт удален
itachi00_01, Саске предвидел это своим ВМШ и после как враг появился сзади него Саске сразу исчез на глазах врага и появился на против своего врага на 50 метров и Саске Активировал начальную форму Сусаноо и сделал на свое сусаноо технику Amaterasu: Entenka

itachi00_01, И у меня вопрос мы ведь от друг друга на 50 метров так? И как ты появился сзади меня?
И еще один у итачи разве есть катана? И плюс даже если была бы то ты не говорил что ты ее вытащил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Menma 19, мне тебя покусать хочется.
Начнём с твоих ошибок:
Шаринган не предвидит атаку,он лишь видит её за 0.5 сек до атаки и далеко не факт что возможно уклонится (P.S. Слова Tsuchikage)
Далее, Саске не может исчезать, эту способность демонстрировал только Итачи во время битвы с Какаши.

Я думаю ты не глупый и знаешь итог боя. Закрывать тему?
Саннин
+ 38
Активный участник
м да...
Аккаунт удален
itachi00_01, Саске может исчезать
В бою когда он с темари сражался он исчезал с одного места на другое и много еще таких моментов было особенно когда у него в руках чидори вот тогда он часто исчезает и появляется у врага когда враг уворачивается от него
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Menma 19, Ты хоть понимаешь о чём речь идёт? у Саске нет подобной техники. Невозможно просто исчезнуть и появится в друом месте, это не Изанаги. Только с помощью изанаги можно исчезнуть и появится в другом месте. это раз. Во-вторых, ты предвидеть не мог и погиб.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
17:34, 31.08.2013
Итак,меня тут попросили проверить бой.Силой данной мне администратором слушаем данный вердикт.
Учиха Саске с помощью своих глаз может на высокой скорости уклоняться от атак,так же переместиться на этой скорости на небольшой расстояние,НО данные действия используются при уклоне,и фактически не могут использоваться при условиях вне битвы,скажем так просто так.В данном бою вы замечаете,что пользователь Menma 19, сразу сделал грубейшую ошибку. О 50 метрах не может быть и речи.Переместиться к врагу конечно можно ,что было сделано со стороны Итачи,но это была данная атака,которую фактически можно предвидеть,если атака была лобовая,но атака была со спины и фактически никакие рефлексы,а так же Доджуцу в целом Саске бы не помогли.Именно поэтому,из факта,что Саске не уклонился от атаки катаной,и в данном случаи,нужно было сразу бежать и делать что-либо,лишь бы изначально блокировать данное действие,вследствии чего он погибает
Победа за itachi00_01,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.