Форум Jut.su

любой...

2013-08-31T16:35:00+04:00 2013-09-24T14:23:00+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за обито и 6 джинчурики.
расс. 15 метров.
Место долина завершения.
Саннин
+ 31
Активный участник
ну кто в бой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, Сражусь с тобой по скольку та победа надо мной из-за неактивного перса была..Мадара Учиха.
Саннин
+ 31
Активный участник
принял я акт ш и риненган все джинчурики выпустили по одному хвосту утаката напустил на тебя взрывные. пузыри. а ягура сделал технику водного зеркала.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, Активирую Риненган (перед этим активировав Ш, МШ и ВМШ)....Поглощаю все пузыри..ничего не делаю и техника водяного зеркала не сработало. Слежу за тобой и ща джинчууриками.
Саннин
+ 31
Активный участник
не смотрю тебе в глаза весь бой
Роши и Хан превратились в биджу.
Я ушёл под землю.
Утаката,Ягура,Югито и Фу.
Они покрылись чакрой биджу и выпустили все хвосты и все они бегут на тебя.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Во первых твои Джинчуурики должны копить чакру 3 хода для вхождения в режим биджу. Во вторых, если меня не обманывает память, долина завершения затоплена и мы стоим на воде, под землю ты никак не уйдешь.
Саннин
+ 31
Активный участник
я ушёл под землю стоя на статуе мадары
ладно джинчурики копят чакру после у каждого появляется 2 хвост они все бегут на тебя роши сделал технику Yoton:no Yoroy.
и бежит на тебя все остальные кинули в тебя по 2 куная
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, Ты не укзал, что ты стоишь на статуе Мадары, а значит ты все еще стоишь напротив меня на воде....Отпрыгиваю назад и создаю 3 древесных клона....они встали передо мной и активировали Сусано.(1 стадия)
Саннин
+ 31
Активный участник
ты умер я сказал что джинчурики кинули в тебя по 2 куная а ты не говорил что уклонился я победил
и даже тебя не спасйёт то что ты отпрыгнул назад если отпрыгнул не указал расстояние так что тебя убило кунаями
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539На мне броня, кунаи вонзились в меня, но ранили....тем более я отпрыгнул назад, я что через каждые ходы должен расстояние тебе указывать, я тоже умею придираться....Мой ход: Клоны используют Струну Томео и откидывают Джинчуурики подальше от меня, клоны стоят стеной предо мной, а я слежу за Обито.
Саннин
+ 31
Активный участник
я призываю гедо мазо и оно стоит перед твоими жалкими сусано
после я прыгнул на статую мадары и сделал технику пылающих ракет

после сделал 2 клонов и они прыгнули вниз на воду

пылаэщие ракеты в тебя взлетели
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, А вот теперь, ты точно проиграл...ты нарушил правило и сделал больше двух техник подряд..1) ГедоМазо 2) Ракеты и 3) Клоны.
Саннин
+ 31
Активный участник
я позову судью
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
17:47, 31.08.2013
_Madara_, Победа
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
награда зачисленна.
Саннин
+ 31
Активный участник
тему закрой
Анбу
+ 74
Активный участник
Закрыла)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.