id142351539, Активирую Риненган (перед этим активировав Ш, МШ и ВМШ)....Поглощаю все пузыри..ничего не делаю и техника водяного зеркала не сработало. Слежу за тобой и ща джинчууриками.
не смотрю тебе в глаза весь бой Роши и Хан превратились в биджу. Я ушёл под землю. Утаката,Ягура,Югито и Фу. Они покрылись чакрой биджу и выпустили все хвосты и все они бегут на тебя.
Во первых твои Джинчуурики должны копить чакру 3 хода для вхождения в режим биджу. Во вторых, если меня не обманывает память, долина завершения затоплена и мы стоим на воде, под землю ты никак не уйдешь.
я ушёл под землю стоя на статуе мадары ладно джинчурики копят чакру после у каждого появляется 2 хвост они все бегут на тебя роши сделал технику Yoton:no Yoroy. и бежит на тебя все остальные кинули в тебя по 2 куная
id142351539, Ты не укзал, что ты стоишь на статуе Мадары, а значит ты все еще стоишь напротив меня на воде....Отпрыгиваю назад и создаю 3 древесных клона....они встали передо мной и активировали Сусано.(1 стадия)
ты умер я сказал что джинчурики кинули в тебя по 2 куная а ты не говорил что уклонился я победил и даже тебя не спасйёт то что ты отпрыгнул назад если отпрыгнул не указал расстояние так что тебя убило кунаями
id142351539На мне броня, кунаи вонзились в меня, но ранили....тем более я отпрыгнул назад, я что через каждые ходы должен расстояние тебе указывать, я тоже умею придираться....Мой ход: Клоны используют Струну Томео и откидывают Джинчуурики подальше от меня, клоны стоят стеной предо мной, а я слежу за Обито.