Форум Jut.su

Сражение.

2013-08-31T15:13:03+04:00 2013-09-01T14:07:17+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Сразитесь со мной бойцы!!!

Информация о битве

Перед началом боя выберите перса. Удачи в бою.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
окай..мению условия...Любой боец нужен.
Саннин
Активный участник
джирайя здесь, выбери равного
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Окей выбери сам...Цунадэ

Или Чокошодо
Саннин
Активный участник
я думаю цунаде посильнее будет, ходи друганя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Ну Чокошодо будет призывать тела Пейна....ну ок....Снимаю Нимфурин(+10 ед), смотрю на Джираю и приближаюсь к нему быстрыми шагами, концентрирую чакру в руке, и на тебе.
Саннин
Активный участник
Джирайя увидев что Цунаде снимает печать, сразу сжал дымовую в руке где создал 5 клонов

Один из клонов сделал перевоплащение
и каждый из нас отпрыгнул в разные стороны
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Сняв печать Цунадэ мигом направилась к дыму и как только вы решили выпрыгнуть она сделала небесную ногу боли.все клоны исчезли неуспев выпрыгнуть из дыма
Саннин
Активный участник
мне максимум 7-8секунд понадобилось на создание клонов и для перевоплащения. У Джирайи отличные рефлексы, и скорость в любом случае смог с склонами отпрыгнуть, Давай спорить не будем а то бой анулируют.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Радиус поражения достаточно высок.....половина клонов исчезла. У Джираи отличные рефлексы в Режиме отшельника.....Ок. Ходи....Цунадэ смотрит на отсавшихся клонов.
Саннин
Активный участник
Пускай у меня осталось 3 клона которые готовы к любой атаке,клоны встали вокруг меня, я же концентрирую чакру.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Тут ты и попался...так как ты стоишь в центре (указал выше)..Цунадэ использует параллезиющие Генджицу, ты с клонами застыл и не можешь двигаться..Наше расстояние стало минимальным, Цунадэ использует скальпель чакры и убивает всех клонов и тебя (концентрировал чакру, сообщение выше.)
Саннин
Активный участник
Лан продУл не хочу спорить, может еще раз бой ?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Люблю, когда не придираются люди)) Спаисбо за бой)) Окей, приеду с гульбы и го)
Саннин
Активный участник
Лан продУл не хочу спорить, может еще раз бой ?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
_Madara_, победил.

награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.