Форум Jut.su

Бой или что-то типо того

2013-08-31T13:49:11+04:00 2013-09-01T17:11:42+04:00
Чунин
Участник
Иформация

Местность:
Кладбище гор-регион со множеством костей и густым лесом,также имеется высокая трава,которая чуть-чуть мешает передвижению (трава по колено)http://www.narutopedia.ru/w/images/7/7d/SangakunoHakaba.jpg

Расстояние:
33 метра

Погода:
Влажно

Условие

На каноных,без Риненгана и Эдо Тенсея...

Ну так ты кем?

Саннин
+ 82
Активный участник
ты кем?
Чунин
Участник
Попробую за Муу,только равного бери...
Саннин
+ 82
Активный участник

я хочу провереть своего перса
так что я растяну бой
Той

Чунин
Участник
Равный называется...
Муу увидев своего противника перевел взгляд на ноги (не смотрю в глаза весь бой),затем он ловко кинул вперед себя дымовую и за дымом что сделал...
Саннин
+ 82
Активный участник

взлетел
на 25 метров
тем самым ты не знаешь где я

Чунин
Участник
Муу закончил что-то делать и также использовав Парение в воздухе взлетел на 30 метроов и обнаружил своего врага

Саннин
+ 82
Активный участник

той увидев что то сразу сриагировал и отлетел на 20 метров назад
увидев тебя использавал
Чунин
Участник
Муу не медля выхватил два меча,которые находились у него за спиной и выставил их вперед, а сам сжался калачиком тем самым он укрылся за мечами (они достаточно длиные и широкие) используя их как щит...

Все сенбоны попали в мечи не раня Муу...
Саннин
+ 82
Активный участник
мечи стают крестом там есть поэтому в тебя попало несколько сенбон
когда ты начал складываться калачиком я скрылся и начал копить чакру +1
Чунин
Участник
Я же писал что использовал как щит,т.е. я поставил мечи паралельно друг друг и укрылся за ними в следствии чего я не ранен...
Муу засунул мечи в ножны и медленно поднямался выше следя за обстановкой вокруг него заодно копя чакру...
Саннин
+ 82
Активный участник
коплю чакру +1
Чунин
Участник
Приземлился на кость,внимательно слежу за обстановкой и коплю чакру...
Саннин
+ 82
Активный участник
коплю чакру +1
после использую

и кидаю 2 куная
Чунин
Участник
Когда только появился туман Муу быстро выхватил один меч,затем когда кунаи оказались в зоне видимости он их просто отбил мечами...
Саннин
+ 82
Активный участник
я начал бесшумно перемещаться и обстрливать тебя сенбонами после кинул один взрыв кунаи но ты не видел не чё
а я призвал 3 казекаге коплю чакру
Чунин
Участник
Муу сенсор,он чувствует тебя и чакру куклы...
Муу быстро спрятался за кость на которой ранее стоял и все сенбоны воткнулись в кость,Цучикаге тут же отлетел от кости,а затем в кость воткнулись кунаи и взорвались но взрыв Муу не задел,далее Муу исчез и полностью скрыл потоки своей чакры,в следствии чего Мш Тойя (прости если не правильно написал) не поможет...
Саннин
+ 82
Активный участник
мш видит всё мы полетели далеко в воздух с 3 казекаге он начал выпускать песок а я коплю чакру
Чунин
Участник
Ну вообще-то Мш видит лишь чакру,а Муу способен скрывать потоки чакры,так что ты меня не видешь...
Муу где-то находиться и что-то делает...
Саннин
+ 82
Активный участник
Мирор МШ всё вилит лучше не спорь
коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.