Местность: Кладбище гор-регион со множеством костей и густым лесом,также имеется высокая трава,которая чуть-чуть мешает передвижению (трава по колено)http://www.narutopedia.ru/w/images/7/7d/SangakunoHakaba.jpg
Равный называется... Муу увидев своего противника перевел взгляд на ноги (не смотрю в глаза весь бой),затем он ловко кинул вперед себя дымовую и за дымом что сделал...
Муу не медля выхватил два меча,которые находились у него за спиной и выставил их вперед, а сам сжался калачиком тем самым он укрылся за мечами (они достаточно длиные и широкие) используя их как щит...
Я же писал что использовал как щит,т.е. я поставил мечи паралельно друг друг и укрылся за ними в следствии чего я не ранен... Муу засунул мечи в ножны и медленно поднямался выше следя за обстановкой вокруг него заодно копя чакру...
Муу сенсор,он чувствует тебя и чакру куклы... Муу быстро спрятался за кость на которой ранее стоял и все сенбоны воткнулись в кость,Цучикаге тут же отлетел от кости,а затем в кость воткнулись кунаи и взорвались но взрыв Муу не задел,далее Муу исчез и полностью скрыл потоки своей чакры,в следствии чего Мш Тойя (прости если не правильно написал) не поможет...