Форум Jut.su

мой бой

2013-08-31T12:27:45+04:00 2015-06-10T01:41:15+03:00

я учиха итачи
Чунин
0
Участник
Ок,я учиха обито,ходи
]активирую Ш и МШ Пригаю на ветку и коплю чакру

МШ активирвал
Чунин
0
Участник
Я активирую ш,мш,использую божественое притяжение и протыкаю твое сердце штыком..Признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Ходи!!!
я увидев что ты меня притегаешь кинул в тебя кунай

ходи быстрей
Чунин
0
Участник
Это не возможно,ты не можешь и пошевилиться,признавай поражениее,все равно судья тоже решит что ты бы не успел среагировать..
почему я не с мог с реагировать это же такое же притежение как у нагато
обито им овладел потому-что забрал глаз у нагато
а когда пейн это сделал какаси , какаси мог двигатся
так что все

я перепутал в началя я саске учиха а не итачи

че молчишь
Чунин
0
Участник
хорошо ты кинул в меня кунаи,верно?ты летишь ко мне а вместе с тобой летит кунай,я использую божественую кару,ты и твой кунай отлетаете,я использую чибаку тенсей,поле всего 10 метров куда теперь денешься?
я использую сусано 3 степени и потом использую аметерасу и смотрю на тебя

че молчишь
Чунин
0
Участник
я успел использовать камуи и засосал тебя в другое измерение,там я появился из-под земли и ударил тебя ногой в подбородок,ты подлетел в верх,потом я прыгнул и еще раз ударил тебя ногой в бок и ты вылетел из сусано,стою коплю чакру
че молчишь
Чунин
0
Участник
Ходи!
как ты использовал камую если аматарасу со скоростью глаз я тебя уже убил пока ты бы успел сделать камуи ты проиграл
Чунин
0
Участник
камуи мгновенная техника созданная тоже с помощью додзютсу,так что я делаю ее с огромной скоростью,я выбил тебя из сусано в кармашке,ходи
ну ладно но я тебя посмотрел и ты гориш в аматарасу ты проиграл

я щяс приду через час ок
Чунин
0
Участник
ок,например у меня горит рука,я отрезал ее кунаем,ты в моем кармашке ходи

ты ведь не написал на какую часть тела ты отправил огонь
я отправил огонь на тебя заначит ты умер
Чунин
0
Участник
Ты че дурак?Ты отправил огонь,не сказал на какую часть тела,я просто отрезал себе руку,и сражаюсь без руки!!
я выбил тебя из сусано твой ход!
активирую ВМШ стриляю огнюм вверх чтоб создать грозовые облака поднимаюсь на самую высокую точку и использую КИРИН и убиваю тебя ты проиграло

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.