не смотрю на тебя весь бой и достою гунбай и активирую вмш и делаю высвобождение леса и лес атакует тебя и половина леса закрыла меня полностью и я тебя не вижу и ты меня тоже не видишь!
Gaara no sobaku, ты видел как Хирузен от них уворачивался? Тем более Хаширама лучше управляет ими, но у него не получилось поймать его! Иди лучше посмотри эту серию, а потом умничай
Radli Uchiha,Хахаха... Ты уже проиграл Так как ты сказал что просто копишь чакру... А он писал что атакует деревья и пока ты копил чакру он тебя разорвал на части И то что сейчас ты сделал это означает что ты поменял ход
А он не сделал ход потому что он тебя уже разорвал и он сказал про это тебе
Radli Uchiha, Ты слишком переоцениваешь себя, нужно уметь признавать поражение, ведь на этом сайте не только ты проигрывал И +Хирузен спокойно не может от них увернуться, ты забыл что Хаширама Сенджу когда сражался против Хирузена как он его поймал?
Radli Uchiha, И +в правилах нет такого что можно дополнять ход вот таким образом как сделал это ты
Menma 19, если нет, это не значит что нельзя Я умею признавать поражение, когда всё по честному, а тут просто так признать поражение мне не кажется разумным Но меня не поймали, так как противник не написал что деревья поймали, он написал что только атакуют (достаточно разные вещи)