Втыкаю меч в землю и Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить. ты ослаб и еле двигаешься к тому же плохо видишь(ты не восстановишься до конца боя у тебя нету медицинских техник и замена не спасёт только скорость молний и света ну и отражатели звука а у твоего перса их нету) только прочитай описание техники что бы не спорить и волны звука невидимы и достигают 1км/с
Гашиш, я спецально не писал про синую чакру и красную чакру моя смешеная чакра может зашишать меня лечить поглошать чакру дает скорость и 2 мои любимии техники сложил печати синей чакрой начил лечить себя достал меч держду в правой руке и курю сигарету ваш ход
Темный дворецкий, а знаешь врать не хорошо как описана техника так она и действует вот твоя техника смешаная чакра-когда персонаж складывает нужные печаты в правой руке образуеться синяя чакра в левой красная он может спомашью этих чакр контролировать противника не тронув его использовать можно 1 раз в бою так что переделывай ход
если бы там описал что лечить можно тогда я бы не возражал а врать мне нельзя
Гашиш, я не вру и не вижу толку для того тобы врать вам я просто не дописал свою технику я спросил канкуро можно так он сказал да ... так что ваш ход я не возрожаю и не имею против вас нечего плохого
Темный дворецкий, ну хорошо я тебе поверю на слово надеюсь ты читал мою анкету ну короче я хожу для твоей техники нужны печати но ты ослабший и еле еле делаешь их что бы начать лечиться ты видишь как я исчез (а на самом деле я бегаю со скоростью света,со скоростью света можно об бежать землю за 1 секунду,ни какие глаза меня не могут увидеть) ты думаешь где я? и ты развалился на две части (я пробежал рядом и разрубил огромным мечом Зампакто ты умер
ты даже не успеешь сделать замену ты не успел вылечится от звуковых волн бои окончен пока
Гашиш, Активировал глаз )Глозилопр ты наверное читал об этом также я не упоменул об этом многое чего я добавил из многихх аниме и создал 1 сильный глаз как глаз дейдары он противостоит гендзюцу но из других аниме многое чего я могу вам расказать про их глаза мжет вы мне не поверите иза того что я не дописал в анкете но я не знал что так неользя просто не вижу толку шас срожаться если мои техники на вид слабые а ипользуя самые сильные я допешу в анкету и после срозимся я здосють ведь против вашей скорость может лишь противостоять мой глаз но я не дописал это прошу прошения спасибо за бой
Темный дворецкий, ок) может когда ты допишешь их у меня будет настоящий сильный противник а то более 30 побед и 1 поражение(и то забыл про бои а так бы победил) и примерно более 5 ничья