Форум Jut.su

Гашиш vs Тёмный дворецкий

2013-01-13T08:57:15+04:00 2013-01-13T09:24:21+04:00
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
для меня большая честь я Себастиян http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2734.html отакуйте
Чунин
0
Активный участник
перс хороший но слабоват (без обид)

Втыкаю меч в землю и
Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить.
ты ослаб и еле двигаешься к тому же плохо видишь(ты не восстановишься до конца боя у тебя нету медицинских техник и замена не спасёт только скорость молний и света ну и отражатели звука а у твоего перса их нету)
только прочитай описание техники что бы не спорить и волны звука невидимы и достигают 1км/с
Аккаунт удален
Гашиш, я спецально не писал про синую чакру и красную чакру моя смешеная чакра может зашишать меня лечить поглошать чакру дает скорость и 2 мои любимии техники сложил печати синей чакрой начил лечить себя достал меч держду в правой руке и курю сигарету ваш ход
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Нельзя менять ход боя,это нарушение.за это его анулируют.
Чунин
0
Активный участник
Темный дворецкий, а знаешь врать не хорошо как описана техника так она и действует вот твоя техника
смешаная чакра-когда персонаж складывает нужные печаты в правой руке образуеться синяя чакра в левой красная он может спомашью этих чакр контролировать противника не тронув его использовать можно 1 раз в бою
так что переделывай ход

если бы там описал что лечить можно тогда я бы не возражал а врать мне нельзя
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ну он сделал ход которого у него в анкете нету так что можно
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Хорошо.Извини за флуд
Чунин
0
Активный участник
id168242255, да без проблемя видел твои бои молодец!
Аккаунт удален
Гашиш, я не вру и не вижу толку для того тобы врать вам я просто не дописал свою технику я спросил канкуро можно так он сказал да ... так что ваш ход я не возрожаю и не имею против вас нечего плохого
Чунин
+ 1
Активный участник
ты нарушаеш правила на даный момент у тя ета техника
Чунин
0
Активный участник
Темный дворецкий, ну хорошо я тебе поверю на слово
надеюсь ты читал мою анкету ну короче я хожу
для твоей техники нужны печати но ты ослабший и еле еле делаешь их что бы начать лечиться ты видишь как я исчез (а на самом деле я бегаю со скоростью света,со скоростью света можно об бежать землю за 1 секунду,ни какие глаза меня не могут увидеть)
ты думаешь где я? и ты развалился на две части (я пробежал рядом и разрубил огромным мечом Зампакто
ты умер

ты даже не успеешь сделать замену ты не успел вылечится от звуковых волн
бои окончен пока
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Спасибо,создал нового перса,он даже лучше чем кабуто.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, дай ссылку я посмотрю
Аккаунт удален
Гашиш, Активировал глаз )Глозилопр ты наверное читал об этом также я не упоменул об этом многое чего я добавил из многихх аниме и создал 1 сильный глаз как глаз дейдары он противостоит гендзюцу но из других аниме многое чего я могу вам расказать про их глаза мжет вы мне не поверите иза того что я не дописал в анкете но я не знал что так неользя просто не вижу толку шас срожаться если мои техники на вид слабые а ипользуя самые сильные я допешу в анкету и после срозимся я здосють ведь против вашей скорость может лишь противостоять мой глаз но я не дописал это прошу прошения спасибо за бой
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Темный дворецкий, ок) может когда ты допишешь их у меня будет настоящий сильный противник а то более 30 побед и 1 поражение(и то забыл про бои а так бы победил) и примерно более 5 ничья
Аккаунт удален
Гашиш, Молодец
Чунин
0
Активный участник
Гашиш
он походу будет так дописывать пока ты не проиграеш =)
+ техники которые б не приняли=)
Чунин
0
Активный участник
Dodorio, да неизвестно ещё)

id168242255, перс отличный особенно для первого раза а хочешь я покажу своего первого перса которым я победил Лайра(главного знатока)

я тогда был новичком и это был мои второй бои за тот день и я победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.