Форум Jut.su

Бой бой...

2013-08-30T21:09:34+04:00 2013-08-30T23:01:48+04:00
Чунин
0
Участник
Джирайя, местность поле 10 метров
Чунин
0
Участник
Орочимару прибыл жду твоего хода.
Чунин
0
Участник
MADARA_1 (30.08.2013, 21:13) писал:Орочимару прибыл жду твоего хода.
призываю Фукасаку и Шима,коплю чакру
Чунин
0
Участник
Призываю Нагато и Итачи с помощью эдо тенсей. Итачи активирует Ш, МШ. Нагато делает технику улучшенный призыв. Стою коплю чакру
Чунин
0
Участник
MADARA_1 (30.08.2013, 21:19) писал:Призываю Нагато и Итачи с помощью эдо тенсей. Итачи активирует Ш, МШ. Нагато делает технику улучшенный призыв. Стою коплю чакру
Вхожу в режим отшельника,использую технику фритюр,так как карта 10 метров, бежать не куда..твой ход
Чунин
0
Участник
ахахах, когда входишь в режим отшельника нужно как минимум 3 хода копить чакру! ты "накопил чакру" за 2 хода и еще не вошел врежим отшельника и не сделал технику фритюр. Ты теряешь ход!

Мой ход: собака которую призвал нагато нападает на тебя, а Итачи копит Чакру в глазу.
Чунин
0
Участник
призываю жабьего босса,использую на собаку технику жабьего желудка,не смотрю в мш итачи,коплю чакру
Чунин
0
Участник
Итачи делает Аматерасу на жабьем боссе и тот отправляеться исчезает, Итачи снова копит чакру в глазу.
Нагато призывает Хамелеона и залазит в него становится невидемым ты его не видишь и он может напасть в любое время!
Чунин
0
Участник
Использую технику колючий залп во все стороны,(под удар попадут все если не увернуться)увидел в воздухе шипы оставшиеся на теле хамелеона,атаковал хамелеона колосальным расенганом
Чунин
0
Участник
id217660280, ходи!
Чунин
0
Участник
коплю чакру
Чунин
0
Участник
Нагато все ровно бессмертный! в то время каак ты сделал коласальный расенган Итачи использовал на тебе аматерасу! Итачи тоже бесмертный а орочимару использовал технику змеиной подмены! ты проиграл сгорел в аматерасу. признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Нет,я вошел в режим отшельника(3 хода прошло)и успел использовать технику сокрытия в жабе,вылезаю и использую фретюр по направлению к Орочимару
Чунин
0
Участник
призыв Фукасаку и Шима занял у тебя 6 ед. чакры
призыв Гамабунты и техника жабьего желудка еще 6 ед. чакры
колючий залп и расенган еще 6 ед. чакры
ты вошел в режим отшельника прибавилась 1 ед. чакры
техника скрытия в жабе 3 ед. и того 20 ед. чакры у тебе всего 20 едениц чакры(т.к. ты чунин) и ты истратил всю чакру и не смог использавать технику фритюр потому что умер!)
теперь ты проиграл! признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Блин..Да,признаю..А ты можешь мне на будущее сказать, я просто в битвах новенький)Ты когда призванными техники используешь ты сам чакру не тратишь,верно?

и да,когда я призывал этих двух жаб,разве это не за одну технику считается?
Чунин
0
Участник
id217660280 (30.08.2013, 22:02) писал:в
нет их было 2 и считались они за 2 призыва.
Чунин
0
Участник
Мадара,круто
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.