Когда гробы вылезали из под земли корни деревьев их обкрутили и засунули назад (гробы не открылись) но чакру ты потратил "Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан "
из-а деревьев выскочил Хаширама (принято) и не говори что не успел (у Эдо Тенсей 5 печатей + вылазят гробы долго у моей техники 2 печати и вылазят корни)
если не понял,призвать нагато и итачи не выйшло (контроль над ними начинается лишь тогда когда гробы откроются что я предотвротил)
Итачи делает аматерасу (чтобы не было споров я смотрел бои itachi00_01 и там не нужно копить чакру один ход чтобы сделать аматерасу ) на корнях тем самым возвобождая меня нагато делает технику улучшенный призыв собака бежит на тебя!
MADARA_1, =_= ты не смог Призвать Нагато и Итачи я заблокировал технику Эдо Тенсей корнями твой ход не возможен (пропускаешь) Корни которые вились вокруг тебя создали куполообразную форму где тебя и раздавили (ты находился в куполе) Хаширама создал клона (клон складывает печати)
MADARA_1,столбы деревьев выстроились перед мной тем самым создали стену (кунай воткнулся в стенку) взрыв меня не задел (паралич на 1 ход на сколько я знаю) Другие же корни держат Мунту Клон закончил складывать печати "Мокутон: Каджукай Корин"
ясно,ну ето те не поможет ибо что б атаковать меня тебе нужно вылезти когда ты вылезешь вдохнешь пыльцу=) и все же мой ход я создал ещо 1 клона он выжидает момента (хочет сложить печать)