Форум Jut.su

я против Аобы

2013-01-13T03:55:07+04:00 2013-01-13T04:51:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
Микихиса Асакура
ты за кого?

сразу говарю что проголосовал за нечью
Чунин
0
Новичок
я за Аоба яМоширо
Чунин
0
Активный участник
хорошо я начинаю:
актвировал Дьявольский Бьякуган,
Чунин
0
Новичок
Вызываю воронов, ты смортиш на них и впадаеш в гендзуцу, там я тебя мучаю до изнеможения
Чунин
0
Активный участник
ты что считаеш что я настолько глуп я не смотрю на ворон так как я знаю втои возможности кинул в тебя 10 кунаев в тебя и ещё кидаю кунаи и по убивал воронов
Чунин
0
Активный участник
ты понимаеш что играеш за героя у которого только 6 техник
Чунин
0
Новичок
вот ты и попался, что бы тебе убить моих воронов тебе надо было посмотреть на них, ты посмотрел и попал в гендзуцу что ты типо их убил ))(САМИ ОНИ ТОЖЕ НЕ НАПАДАЮТ и ИХ ТАМ СОТНИ А НЕ 3 ВОРОНА)ТЫ измученый мною до изнемогания ))
Чунин
0
Активный участник
мне не надосмотреть мой дьявольский бьякуган видит на все 360 так что я могу смотреть себе на руку и смотреть тебе на вруку так что я не смотрел
Чунин
0
Новичок
аоба ето еще и сенсор)))так??он может смотреть через своих воронов , а они увидели твою чакрю бьякугана ,пока ты смотрел на них бьякуганом они на твой бьякуган вот ты и попался в гендзуцу ты ИЗМУЧЕН))!!!
Чунин
0
Активный участник
когда я зашёл в твоё гендзюцу я просто вышел из него с помощью техники Kai и призвал Духа Стихии Воды

вошёл в режим Самурая и Стал на моего Духа выпил одну пилюлю чакры и мой Дух истребил сваими пулями из воды и наступил на тебя(у него размер как у Статуи Гедо Мазо

помни у меня ещё 4 похожиг Духов
Чунин
0
Новичок
я быстро уклонился и пустил огненый шар в твое духа))) конец ему тк.у воды противо положенний дух ето ОГОНЬ, (когда я уклонился ето все было молниеносно, ты не успел среогировать своей самураискои техники потому что ты раслабился , и думал что мне уже крышка но нет тут все ето и произоШло)
Чунин
0
Активный участник
так как я сильный шиноби я не успокоюсь пока не убью тебя на мох глазах так что я был готов+я видел тваю атаку перед тем как ты зделал атаку я увидел тваю чакру бьякуганом и видел что ты готовил атку и мой Дух уклонился подпрыгнув и стрелял десятками пуль
Чунин
0
Новичок
Все надоел я умер)))) шас я создам перса))) у меня его одобрят))) и тя попедю))
Чунин
0
Активный участник
хорошо я сейчяс тоже делаю нового персонажа но если тваего примут в течении 1-3 часов то сразимся

мне приняли новые обновления для персонажа теперь это персонаж круче
Чунин
0
Активный участник
Лир сама тут я победил Аоба кун здался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.