Форум Jut.su

Дабтэмае

2013-08-30T13:11:06+04:00 2013-09-16T19:42:23+04:00
Каге
+ 42
Общительный
между нами 50 метров чистого поля

я Минато
Чунин
0
Активный участник
джирайя
Каге
+ 42
Общительный
4 Хокаге готов

о привет няффка)

я разбрасываю по всему полю печяти бога грома делаю 2 клона один отходит назад и копит чакру второй со мной смотрит на твои действия
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, -___-у минато всего их 5.ты раскидал всех 5. я призвал гамабунту залес ему в рот сделав клона мы копим чакру
Каге
+ 42
Общительный
тоже призываю гамабунту Кучиёсе но Дзюцу залазию ему в рот с клонами и коплю чакру 2 моих клона атакуют тебя взрывными печятями

Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, лал-____- гамабунта чё на 2 части поделетса я первый призвал я перв и сижу. так что ты пропустил ход.я коплю с клоном чакру. гамабунта достал меч
Каге
+ 42
Общительный
два моих клона атакуют тебя взрывними кунаями я перемещяюсь к одному из кунаев и беру его тоесть с зади тебя
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, между нами 50 метров-___-. кунаи начали лететь. гамабунта тупо перепрыгнул. я и клон копим чакру
Каге
+ 42
Общительный
клоны подходят ко мне я кидаю дымовую шашку и из дыма вылетает 1000 сюрекенов благодаря технике Шурикен Каге Буншин но Дзюцу
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, клон и я в режиме саннина,гамабунта принял удар на себя отом прыгнул на вас вы умеррли 500 тоон на вас свалилось. я вышел с клоном
Каге
+ 42
Общительный
я благодоря кунаем грома успел избежать столкновения я отошел по дальше и сделал клона который копит чакру это 3 ед от клонов чакра минус а сюрекены 5 ед?
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, я тебя непонялёну так вот я бегу на тебя а клон чтотоделает с кунаями
Каге
+ 42
Общительный
я кинул в вас кунай бога грома кто-то из вас уклоняеться и на одного из вас я прицэпляю взрывную печять с помощю летающего бога грома я появляюсь возле куная другого в 25 метрах от вас с зади когда печять взрываеться это оазуеться клон мой клон кидает в тебя сюрекены
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, не ходи за меня-____- я увидел кунай который летел в меня и отбил его в ответ своим он упал по середине клон взял 2кунай.я егу на тебя
Каге
+ 42
Общительный
я сделал разенган и нападаю твоего клона я его уничтожаю и касаюсь тебя и отпрыгиваю
Чунин
0
Активный участник
Kakashi_Hatake, ты тупой?клон в режиме санина а значит легко укланился и пнул тебя.я увернлся от твоего ксанаие и расенганом убил
Каге
+ 42
Общительный
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа джирая нуб(

И Минато скучный на техники
Саннин
+ 174
Активный участник
Kakashi_Hatake, проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.