Форум Jut.su

Битва между моими учениками!

2013-08-29T21:08:33+04:00 2015-07-24T21:40:35+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Ты взорвал моего клона, когда я делал что-то руками между клонами я имел ввиду печать замены тела и взрывную печать, ты взрываешься, я же пока ты сбит с толку сжигаю тебя огненным шаром. ты умер

мы с клонами разбегаемся по пюлю битвы и я коплю чакры и делаю кое-что
Анбу
Активный участник
Я телепортировался к тебе... А шаринган видит настоящего тебя не змабывай...и использую
Bakuf Ranbu

Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Анбу
Активный участник
Помнишь я создал 4 клонов так ыювот они скрывались под землей.. И в то время как я только сделал катон.. То они убили твоих клонов.. Появившись из под земли.. Сзади ....
Чунин
+ 1
Участник
какая земля мы же на воде!

какая земля мы же на воде!
Чунин
+ 1
Участник
объясни!! у меня конечно же есть тух в рукаве, но все же какие клоны из земли на воде?
Анбу
Активный участник
там есть скалы и берег и еще на дне земля находится
Анбу
Активный участник
Я выйграл
Чунин
+ 1
Участник
так я же на воде стою как клоны на меня из земли напали?

ну ок продолжаем

(Помнишь я делал кое-что? Так вот, тогда я призвал ястреба в небе) Этот ястреб, когда ты телепортировался ко мне устремляется пробить тебя, но ты матереализовался,

я сразу же отпрыгиваю, я создаю твои клоны убивают моих, мои клоны взрываются, я делаю еще 5 клонов делаю кое-что, клоны забираются на скалу, я снова делаю кое-что, я стою на воде, коплю чакру

Я же говорил, что у меня есть туз в рукаве)
Анбу
Активный участник
[color=#3366FF][/color] нет ты сказал когда ты делал кое что ты использовал подмену... Ты не мог призвать ястреба я тебя убил.. И еще ... Ты полюбому бы проиграл так как ты переставил ход! И еще умей честно проигровать и всеравно если бы ты призвал я бы использовал сначало вихрь огня на тебя и камуи на ястребеба . Ты проиграл
Чунин
+ 1
Участник
слыш, я имел ввиду теххнику призыва ястреба, так что бой продалжается

я стою на воде, призвал клонов сделал что то между ними они разбежались, я сделал кое-что руками опять

если я призвал ястреба незаметно! если бы я использовал технику подмены я убил твоего клона, ты убил моего и взорвал бы его, и по любому бой продолжается
Чунин
+ 1
Участник
продолжаем?
Саннин
Активный участник
lagster,ты проиграл т.к. ты переставил ход,хотя из этой болтовни я ничего не понял,но все это прочитал!
Победитель-kuanush2001
Чунин
+ 1
Участник
да ну вас нафиг, никто из вас ничего не понял
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.