Форум Jut.su

Бой с Какаши ВЕЛИЧАЙШИМ сэмпаем

2013-08-29T19:44:56+04:00 2015-07-24T21:40:10+03:00
Чунин
+ 1
Участник
ты сасори, как ты скрываешься? мы на мосту находимся! Бред не неси

так что ты просто кидаешь взрывной кунай в мою птицу

я падаю и делаю технику Глиняных приспешников, которые разделяются на части ( но не умерают ) при ударе

диалог: "Я бы мог убить тебя, когда находился на моем любимом драконе, но мне больно хочется с тобой поиграть и проверить некоторые техники!"
Каге
+ 42
Общительный
я кидаю дымовые шашки по всему мосту и что-то делаю сасори появляеться с зади тебя и косаюсь тебя набросив на тебя нити чакры теперь я управляю тобой и взрываю глиныных людей

признаеш паражение?
Чунин
+ 1
Участник
когда ты раскидал дымовые шашки я создал взрывающегося клона, сам же я спрятался под землей, ты взорвал моего взрывающегося клона и моих приспешников, от чего взрыв усиливается, пока ты лежал в отключке я сделал глиняную взрывающуюся фигурку, которая убивает тебя, я снова прячусь под землей, делая кое-что руками
Каге
+ 42
Общительный
я не лежал в отключке по скольку я отошел на растояние и ты ушел под воду мы же на мосту или в бетон я отпрыгнул и сделал технику Акахиги: Хьякки но Соен
Чунин
+ 1
Участник
когда ты отпрыгнул ты снова наступил на мои мины C1, ты взрываешься, я создаю клонов и мы в слепую кидаем взрывные кунаи, мост рушиться от взрыва я убегаю от разрушения, а ты и твои марионетки умираете либо при взрыве, либо разрушении моста, я восстанавливаю чакру, я вин!

Я победитель, ЕХУУ!! , ты смело сражался, это твое самое лучшее сражение

самое лучшее сражение со мной
Каге
+ 42
Общительный
а ты забыл что я делал в дыму?я делал замену и взорвалась замена у меня осталось 3 ед чакры ток(востанавлюю чакру
Чунин
+ 1
Участник
я весь мост заминировал, а после он рушится, так что я вин!)

ты про это забыл?
Каге
+ 42
Общительный
а мой клон не на мосту он под землей на котором держиться мост и я кидаю кунаив другую сторону и улыбаюсь и исчезаю под землей
Чунин
+ 1
Участник
под какой землей? ты дурак? чтобы скрыться под землей нужна чакра земли, под водой воды и т.д., исключение это тоби и зецу, а у сасори чакра магнетизма, так что ты никуда не скрылся!!! ты УМЕР!!! признай ПОРАЖЕНИЕ!!!
Каге
+ 42
Общительный
блин ладно затупил надо было себя в куклу привращять)

молодец)
Чунин
+ 1
Участник
го ещё?)

ты итак молодец, сколько продержался) растешь)
Каге
+ 42
Общительный
рэванш я минато
Чунин
+ 1
Участник
тогда я итачи

теперь я первый хожу
Каге
+ 42
Общительный
аааааааааааааааа блин опять учихи((((
Чунин
+ 1
Участник
место тоже мост наруто
Каге
+ 42
Общительный
другого можно?
Чунин
+ 1
Участник
можно, ты за кого?
Каге
+ 42
Общительный
саске

наченай
Чунин
+ 1
Участник
хорошо, итак, я делаю 3 клонов, но не смотрю тебе в глаза, делаю на них печати,

делаю дзюцу Водный клык

Клоны тем временем атакуют тебя взрывающимися кунаями

мы разбегаемся по всему поле боя
Каге
+ 42
Общительный
я отскакиваю не смотрю тебе в глаза делаю пару клонов активирую шаринган и риненган коплю чакру в глаз

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.