я кидаю дымовые шашки по всему мосту и что-то делаю сасори появляеться с зади тебя и косаюсь тебя набросив на тебя нити чакры теперь я управляю тобой и взрываю глиныных людей
когда ты раскидал дымовые шашки я создал взрывающегося клона, сам же я спрятался под землей, ты взорвал моего взрывающегося клона и моих приспешников, от чего взрыв усиливается, пока ты лежал в отключке я сделал глиняную взрывающуюся фигурку, которая убивает тебя, я снова прячусь под землей, делая кое-что руками
я не лежал в отключке по скольку я отошел на растояние и ты ушел под воду мы же на мосту или в бетон я отпрыгнул и сделал технику Акахиги: Хьякки но Соен
когда ты отпрыгнул ты снова наступил на мои мины C1, ты взрываешься, я создаю клонов и мы в слепую кидаем взрывные кунаи, мост рушиться от взрыва я убегаю от разрушения, а ты и твои марионетки умираете либо при взрыве, либо разрушении моста, я восстанавливаю чакру, я вин!
Я победитель, ЕХУУ!! , ты смело сражался, это твое самое лучшее сражение
под какой землей? ты дурак? чтобы скрыться под землей нужна чакра земли, под водой воды и т.д., исключение это тоби и зецу, а у сасори чакра магнетизма, так что ты никуда не скрылся!!! ты УМЕР!!! признай ПОРАЖЕНИЕ!!!