стой, я меняюсь с клоном ( когда я делал кое-что рядом с клоном я поставивил ему печать подмены), клон взрывается, т.к это был взрывной клон, я использую огненный шар на тебе
взрывается, когда ты убиваешь его кунаем
ты умираешь от того, что клон взрывается да в добавок я сжег тебя огненным шаром
я создаю 5 клонов, использую на этой статуи аматерасу, 2 клона прыгают в черный огонь и взрываются (твоя статуя разрушена), а сам я делаю кое-что руками между тремя оставшимеся клонами и мы разбегаемся по всему полю битвы
чуть не забыл, клоны, которые прыгнули в аматерасу и взорвались кинули в статую 12 взрывных свитков, позже сами взрываются
стоп какой 10 хвостый, ты не можешь воскрешать!
тем более ты уже сделал статую, которая использует много чакры, т.к эта техника самая сильная, а если ты использовал призыв, то ты умираешь от потери чакры!
чтобы сделать клонов тебе пришлось вернуться в реальный мир, но ты не телепортнулся обратно в параллельный, даже посмотрел мне в глаза, я ловлю тебя в мое гендзюцу, делаю технику цукиеми, после цукиеми у тебя паралич, я убиваю тебя кунаем, а мои клоны взрываются рядом с твоими, ты умер, попав в мое гендзюцу!
я снова выиграл :D
ты не смог уклониться, т.к. гендзюцу - самое быстрое дзюцу