Форум Jut.su

lagster бой

2013-08-29T18:18:51+04:00 2013-08-30T01:53:13+04:00
Чунин
+ 1
Участник
коплю чакру
Каге
+ 42
Общительный
Могура Татаки но Дзюцу использую эту технику и появлясь возле тебя убив кунаем
Чунин
+ 1
Участник
коплю чакру

стой,я не коплю
Каге
+ 42
Общительный
?я же тебя кунаем убил
Чунин
+ 1
Участник
не заметил, что уже 2 страницы
Каге
+ 42
Общительный
заметил а что

я тебя кунаем убил

аааа давай я тебя кунаем убил
Чунин
+ 1
Участник
стой, я меняюсь с клоном ( когда я делал кое-что рядом с клоном я поставивил ему печать подмены), клон взрывается, т.к это был взрывной клон, я использую огненный шар на тебе

взрывается, когда ты убиваешь его кунаем

ты умираешь от того, что клон взрывается да в добавок я сжег тебя огненным шаром
Каге
+ 42
Общительный
из 100 процэнтов у меня остаеться только 50 процэнтов молодец я сбит с толку и призываю Kuchiyose no Jutsu
а сам исчезаю
Чунин
+ 1
Участник
я создаю 5 клонов, использую на этой статуи аматерасу, 2 клона прыгают в черный огонь и взрываются (твоя статуя разрушена), а сам я делаю кое-что руками между тремя оставшимеся клонами и мы разбегаемся по всему полю битвы
Каге
+ 42
Общительный
я вызываю 10 хвостого и кидаю в одного из тебя или твоего клона кунай но это клон
Чунин
+ 1
Участник
чуть не забыл, клоны, которые прыгнули в аматерасу и взорвались кинули в статую 12 взрывных свитков, позже сами взрываются

стоп какой 10 хвостый, ты не можешь воскрешать!

тем более ты уже сделал статую, которая использует много чакры, т.к эта техника самая сильная, а если ты использовал призыв, то ты умираешь от потери чакры!
Каге
+ 42
Общительный
та ладно ладно кидай в двоих кунаи и телепортируюсь
Чунин
+ 1
Участник
читай правила, либо ты используешь 2 средних техники, либо 1 сильную, но потом восстанавливаешь чакру

*два моих клона взрываются*, я коплю чакру
Каге
+ 42
Общительный
коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
создаю еще двух клонов, делаю печати, коплю чакру
Каге
+ 42
Общительный
делаю двух клонов коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
чтобы сделать клонов тебе пришлось вернуться в реальный мир, но ты не телепортнулся обратно в параллельный, даже посмотрел мне в глаза, я ловлю тебя в мое гендзюцу, делаю технику цукиеми, после цукиеми у тебя паралич, я убиваю тебя кунаем, а мои клоны взрываются рядом с твоими, ты умер, попав в мое гендзюцу!

я снова выиграл :D

ты не смог уклониться, т.к. гендзюцу - самое быстрое дзюцу
Каге
+ 42
Общительный
?я не говорил что телепортируюсь в паролельный мир на самом деле я телепортировался в лес и там клоны меня охраняют
Чунин
+ 1
Участник
так ты сказал, что портуешься в параллельный мир, и после этого не говорил, что портуешься в лес, так что я вин, и НЕ ВЫДУМЫВАЙ

хочешь еще один поединок - пожалуйста, я не против

тут в дуэлях нужны все подробности, до мелочей
Каге
+ 42
Общительный
найди в контакте вот ссылка https://vk.com/danald_duck

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.