Увидев противника в дали Минато создал клона (клон кинул дымовую шашку) когда дым розсеился нас ты там не обнаружил (мы на деревьях) 1-готовит призыв 2-копит чакру
Когда Хаширама заметил 3 врагов он решил узнать насколько они сильны и сразу же сделал технику сотворения цветущего леса на всё поле боя и сделал 2 клоноа они побежали к противникам. (сам Хаширама скрылся за деревьями)
999рикудо999расстояния леса я не указывал (создав свой лес ты истратил всю чакру ибо сказал что создал на все поле боя) ну да ладно, 1 задержал дыхание,копит чакру 2 задержал дыхание,призывал Гамабунту который крушит деревья (сам же Минато скрывается,приближается к тебе вытянул из сумки кунай БГ)
ну долго дыхание сдерживать вы не сможете дотрагиваюсь до дерева узнаю где настоящий Минато выпрыгиваю ему на встречу и делаю технику иллюзию бесконечной тьмы после этого кинул в тебя 3 куная со взрывными печатями. 1 клон зделал технику сотворения леса и схватил обоих клонов и жабу клоны исчезли жабу я держу (схватил за все 4 лапы и поднял над землёй) 2 клон также сделал сотворение леса и помогает 1 держать жабу.
999рикудо999,створение леса отнимает 5 ед чакры клон как ты знаешь ограничен в запасах чакры (маскимум что может сделать клон ет сильную технику S ранга и пропасть) создав лес клоны пропали (лес создан ими ті управлять не можешь)
Цитата:мог так как ты написал что оригинал двигается к нему
я етоо не писал (ты не знаешь где оригинал где нет) зовем судью