Если я побеждаю tulskij-pranik, то Матубаи достаться Ото, а если я проигрываю. то Сон Гоку достается Иве Расстояние 200 метров. Местность: пустошь, спрятаться не где. Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-26745.html.
tulskij-pranik, Я имена еще не все выучил. Это будет не легко, и так как я джинчурики я тоже владею техниками Сон Гоку, что бы не было претензий, что нету техник в анкете. Создаю 3 клонов, они копят чакру. Кидаю 1 кунай вверх и что то делаю
Успел призвать клонов, вошел в режим отшельник, если ты хочешь поглотить меня в желудок, то не получиться, так как я когда что то делал я активировал Режим ЛБГ и телепортироволся к кунаю. Активирую 6 врат чакры и Райтон йо нори ( я быстрее тебя сейчас) И ты уже проиграл, 4 техники сразу, максимум можно 2
1666кобра, огорчу тебя... Я сделал 2 техники, а ещё 2 клоны... Я и не планировал забирать тебя в желудок, ибо расстояние слишком большое Я не спорю, ты быстрее... Все взлетели ещё выше, внимательно осматриваясь. Ты всё ещё чувствуешь что-то странное. Один из нас продолжает что-то лепить.
Активировал бьякуган. Заметил причину, почему я себя странно чувствую,( когда ты скажешь что это. тогда и освобожусь) Вдруг оказался возле того, кто что то лепит и убил его разрушающим кулаком
1666кобра, уже поздно =) Первое что-то странное было появление клона около твоей тени. Второе что-то странное, он стал влезать в твою тень и ты не успеешь ничего предпринять (могу скинуть доказательство). Откуда тень? В воздухе парят 3 источника света: клоны и я в Доспехах молний.
Так клонов, то возле меня не было, и надомной. И все клоны были возле тебя. если ты не имеешь в виду того. который в жабе. И даже если всё и так, хотя я сомневаюсь, я заметил твоего клона. и убил горлорезом. Я по заву судью. что бы зря не спорить