Форум Jut.su

Гашиш против меня

2013-01-12T21:11:58+04:00 2013-01-12T22:03:09+04:00
Заключенный
-3
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Заключенный
-3
Активный участник
Кидаю 5 сюрикенов после чего
Появляюсь сзади выбиваю меч
Хвотаю в свои руки
Чунин
0
Активный участник
ха ха ха меч пренадлежит клану Зампакто и его может брать в руки только клан Зампакто а я единственный оставшийся из этого клана

теперь я одно временно атакую и защищаюсь увидев как ты пытаешься поднять меч я дал тебе по харе ногой(без обид) и взял меч воткнув его в землю

Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить.

твои сурикены отлетели а ты ослаб и еле двигаешься к тому же плохо видишь(ты не восстановишься до конца боя у тебя нету медицинских техник)
Заключенный
-3
Активный участник
Я могу предвидеть атаки
Предвидел схватил твою ногу
Резко поднял вверх твою ногу, откинул твой меч
И воткнул в тебя 2 моих катаны

И поглощяю звуковые волны мечом
Чунин
0
Активный участник
во первых ты должен был с самого начала поглотить их но не успел бы звук 3 место по скорости во всё мире во вторых эти три волны за 1 секунду достигают расстояние 1 км
ну короче ты ослабший попытавшись меня убить катанами я это увидев резко исчез для тебя(а на самом деле я бегаю со скоростью света)
пронёсся мимо тебя и ты развалился на две части (я на ходу разрубил тебя мечом)
ты умер
Заключенный
-3
Активный участник
Я предвидел и сделал С си 10 КАЦ БАБАХ НИЧЬЯ

Ой вернее победил я т.к меня не задевает мой взрыв
Чунин
0
Активный участник
minato.namikaze, ха ха ха ты умер во первых со скоростью света можно об бежать землю за 1 секунду во вторых я тебя разрубил по горизонтали и ты ещё жив но пару секунд а потом тело разваливается ит ы успел сделать взрыв но я уже был на другой точке планеты

minato.namikaze, ха ха ха ты умер во первых со скоростью света можно об бежать землю за 1 секунду во вторых я тебя разрубил по горизонтали и ты ещё жив но пару секунд а потом тело разваливается и ты успел сделать взрыв но я уже был на другой точке планеты

мне без разницы
даже если ты взорвёшь планету я сделаю
Дополнение:превращение в не материю отнимает 5 ед и действует весь бои пока я не отменю,при превращение в материю у меня действуют только теневые джутсу.
это я делал дополнения которые приняли а именно скорость света(личная скорость и не тратит чакру) и нематерия

minato.namikaze, ты умер при этом проиграв)) Я победил
Джонин
+ 1
Активный участник
СЕНПАЙ,МОЛОДЕЦ
Чунин
0
Активный участник
id177614152, я с завтра продолжу твоё обучение (потому что я закончил обучать Dark_Sasuke почти месяц назад а про тебя забыл начал и не закончил) но я вернулся и я взял в ученики одного парня и тебя закончу обучать вас двоих с завтра начну учить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.