Форум Jut.su

кто ??????

2013-08-28T17:28:41+04:00 2013-08-28T18:14:45+04:00
Чунин
0
Активный участник
я тендо

местность:
разрушаная каноха
растоние 20 метров
Чунин
0
Активный участник
Ну, тогда я Кисаме
Заключенный
0
Новичок
никтооооооооооооо
Чунин
0
Участник
Чунин
0
Активный участник
тендо достал кунай и бежит на кисаме
Чунин
0
Активный участник
Достал Самехаду и ударил тебя Самехадой
Чунин
0
Активный участник
Senju Radli, ты начал замихавтса самехадой я надолю секунды остоновил время выбил у тебя из рук самехаду и пнул в голову ты отлетл на 3 метра. я атакую кунаем в сердце
Чунин
0
Активный участник
Самехада вырвался из бинтов и укусил тебя -__- ты отвлёкся на него и я отпрыгнул на 5 метров назад
Чунин
0
Активный участник
Senju Radli, как самехада мыталась укусить мееня я остоновил время и увернулся.после кинул в тебя кунай и начал притягивать тебя
Чунин
0
Активный участник
няффка^^, тогда, когда ты выбил его из рук -__- Самехада вцепился к тебе в плечо
Сопротивляюсь Баншо-тенин как Какаши
Чунин
0
Активный участник
Senju Radli, твой самехада к примеруукус я пересталделать исделал шинра тенсей самехаду и тебя отолкнуло я коплю чакру растояние 50 метров
Чунин
0
Активный участник
Я поднял Самехаду и мне прибавилось +6 ед. чакры, а у тебя отнилось -6 ед. (он 2 хода у тебя чакру высасывал, за 1 ход касания Самехады отнимается -3ед.)
Слился с Самехадой, расстояние 20 метров (обычный Шинра Тенсей так сильно не откидывает)
Побежал на тебя, и когда между нами было расстояние 10 метров, сделал огромную водяную тюрьму
Чунин
0
Активный участник
Senju Radli, пока ты встовал я пустил шар в небо.и началубегть от тебя насначало поднимать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ничья.
оба игрока совершили много ошибок. Продолжать бой не имеет смысла.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.