Форум Jut.su

Сражайтесь на здоровье

2013-08-28T16:39:25+04:00 2013-08-30T20:34:41+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Информация о битве

Перед началом боя выберите перса, за которого вы будете сражаться. Удачной битвы! Жду бойцов
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-_-
Чунин
0
Активный участник
я буду
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Obito(Jubies Jinchuriki), Кем?
Чунин
0
Активный участник
сори уже небуду (
Чунин
0
Активный участник
Давай, я, я хорошо сражаюсь, просто основного забанили
Я Кисаме
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Кисаме?..ну чтож.....Кабуто Якуши. Стою напротив своего врага и коплю чакру...слежу за ним.
Чунин
0
Активный участник
Сорь, я забыл
Достал Самехаду, побежал на тебя и ударил мечом
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Как только ты начал на меня бежать......я отпрыгнул в сторону на 15 метров.......смотрю на тебя..Коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
Слился с Самехадой и создал огромную водяную тюрьму
Ты не можешь быстро двигаться и я бью тебя
И кстати- через 3 хода ты задохнёшься
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Не думаю......пока, ты начал сливаться с самехадой и делать водную тюрьму..я успел призвать с помощью Эдо-Тенсей Нагато.....Когда появилась водная тюрьма, Нагато поглощает всю твою воду....Продолжаю копить чакру..Нагато следит за Тобой.
Чунин
0
Активный участник
Ты прервал копление чакры, использовал технику (нельзя использовать техники и копить чакру). Если ты копил её на режим отшельника то копи заново 3 хода
Нагато очень медленно поглащает её, и я начал тебя избивать (так как в воде я очень быстрый)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Нагато продолжал поглощать клетку....(ты быстр, но со скоростью света увы передвигаться не можешь)...Я успеваю доплыть до земли и использую технику земляного укрытия.....теперь мне абсолютно не страшна твоя вода..передвигаюсь подальше от тебя на безопасное расстояние...
Чунин
0
Активный участник
Как ты доплыл если я тебя начал избивать? -__-

И ваще то в воде и слившись с Самехадой я плаваю приблизительно со скоростью Райкаге
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Я сказал, что я успеваю доплыть до земли и ты меня даже пальцем не успел коснуться..по сколько не было указано в какой части клетки (внизу, вверху, слева , справа ил ив углу) я нахожусь и на каком я от тебя расстоянии...я могу выбрать любую точку клетки..пусть даже близко к земной поверхности...
Чунин
0
Активный участник
Использую технику земной скрытой акулы и передвигаюсь за тобой (ты в водяной тюрьме, так как пользователь всегда в центре этой техники)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Senju Radli, Нагато поглотил клетку.....я выбираюсь из земли..вижу, что ты ко мне передвигаешься......Нагато отталкивает тебя с помощь Шинры тенсей. Начинаю копить чакру..Нагато за тобой наблюдает.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
_Madara_, победил.

награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.