Senju Radli, Не думаю......пока, ты начал сливаться с самехадой и делать водную тюрьму..я успел призвать с помощью Эдо-Тенсей Нагато.....Когда появилась водная тюрьма, Нагато поглощает всю твою воду....Продолжаю копить чакру..Нагато следит за Тобой.
Ты прервал копление чакры, использовал технику (нельзя использовать техники и копить чакру). Если ты копил её на режим отшельника то копи заново 3 хода Нагато очень медленно поглащает её, и я начал тебя избивать (так как в воде я очень быстрый)
Senju Radli, Нагато продолжал поглощать клетку....(ты быстр, но со скоростью света увы передвигаться не можешь)...Я успеваю доплыть до земли и использую технику земляного укрытия.....теперь мне абсолютно не страшна твоя вода..передвигаюсь подальше от тебя на безопасное расстояние...
Senju Radli, Я сказал, что я успеваю доплыть до земли и ты меня даже пальцем не успел коснуться..по сколько не было указано в какой части клетки (внизу, вверху, слева , справа ил ив углу) я нахожусь и на каком я от тебя расстоянии...я могу выбрать любую точку клетки..пусть даже близко к земной поверхности...
Senju Radli, Нагато поглотил клетку.....я выбираюсь из земли..вижу, что ты ко мне передвигаешься......Нагато отталкивает тебя с помощь Шинры тенсей. Начинаю копить чакру..Нагато за тобой наблюдает.