Я на сакас учиху использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. от этого не увернутся
kuanush2001 (28.08.2013, 14:15) писал:Я на сакас учиху использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. от этого не увернутся
Телепортируюсь в другой конец поля!!!(кунаи ЛБГ по всему полю)
Вошел в режим шукаку ( полная версия), и использовал - Большой безграничный песчаный шторм. все очень серьезно ранены и проиграли ( и не могли увернуться из -за огромной площади атаки), кроме Сакаса
Суйгетсу_Хозуки, я сразу активировал сусаноо последней стадии и успел увернутся и бегу туда где нет песка так как мы не в пустыне ты не мог сделать песок на все поле! ты бы умер от истощение чакры и я уже не в радиусе песка! а kuanush2001, мог легко укрыться от песка своими корнями!
А я использовал Кучиёсе: Годжу Рашомон (, "Призыв: Пятерные врата Рашомона") — Ниндзюцу Сенджу Хаширамы. При помощи этой техники пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Кучиёсе: Рашомон и Кучиёсё: Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Биджудама Курамы, не смогла полностью пробить все врата. и коплю чакру...