id177614152 (12.01.2013, 18:28) писал:оба уклонились При этом Гендзюцу с неба падают белые перья, от чего все люди вокруг засыпают. ты спишь мадара тебя будит и ты в цукиёми Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага. я отрубил тебе шею
id177614152 (12.01.2013, 18:22) писал:режим отшельника у меня супер скорость уклоняюсь убегаю призыв мадары)))))))))) Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. ты не двигаешься Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня. я выиграл