Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. хватаю тебя за руки и делаю маску из дерева чтобы не приказывал демону Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня. я победил
техника непробиваемой брони-эта броня непробивается ничем даже сусано , в нутри брони убираются все постоянные эфеты, востонавливается здоровье. (активация 5ед. длится 4 хода можно активировать один раз за битву)
id177614152 (12.01.2013, 18:18) писал:Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. хватаю тебя за руки и делаю маску из дерева чтобы не приказывал демону Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня. я победил
ты не мог ничего сделать я победил не веришь зови судью